Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Почему вы нас обманули, написав, что она ничего из дома не воровала?
Я ей поверила. Она сказала, что ей нужны были деньги на телефон, который она потеряла. Я не подумала, что это воровство. Просто сложный период - когда быстро нужно принимать решения. Очень больно осознавать, что уже тогда она врала. Обнимала меня, смотрела в глаза и тупо врала, чтоб себя обелить.

Ксюша, что это за бабло? и ваще где на наркоту бабки брала?
щас расскажу.
есть у меня один поклонник, он не наркоман, и летом работал. решил сделать мне такой подарок, а я его протарчивала.

35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему. Не могу ответить, сложный вопрос. Но без помощи семьи точно не выбраться.
смотрите, как получается. мы Ксюше чужие дяди и тети, которые ее бесят. пока ни разу не авторитеты и вообще никто, враги!
а вы родные, вы ее знаете, как облупленную, поэтому именно ваше слово для нее окажется "волшебной таблеткой".
задача команды - сделать так и подвести к тому, чтобы ваши слова были верными.

щас расскажу.
есть у меня один поклонник, он не наркоман, и летом работал. решил сделать мне такой подарок, а я его протарчивала.
кто это? родители его знают?
и сколько денег он дал?

Она сказала, что ей нужны были деньги на телефон, который она потеряла. Я не подумала, что это воровство
не воровство - это когда: "мама, я потеряла телефон, мне нужный новый, помоги!"
а то, что сделала она - воровство. сейчас понимаете?

мам, почему ты даже не зашла на второй день, когда бросила мне вещи, хотя обещала? это не предьява, а просто вопрос. еще хочу спросить, была ли ты у врача

тем летом я точно ничего не принимала, кроме алкоголя. готова поклясться на библии
да ты и мать родную продашь, чтобы тебя отсюда выпустили.
так что клятвы свои оставь)))

один раз предложил траву - я отказалась. сама же эту траву у него выбросила.
******* ведь. Ты говоришь, что когда то гашиш пробовала. Зачем ты траву выкинула? Тем паче что если парень на кумарах был.
Зачем ты выкинула траву? Расскажи подробно про этот случай.

******* ведь. Ты говоришь, что когда то гашиш пробовала. Зачем ты траву выкинула? Тем паче что если парень на кумарах был.
Зачем ты выкинула траву? Расскажи подробно про этот случай.
тогда я еще ничего не принимала и не курила, это было до моей наркомании. я приехала в гости, и зашла речь о траве, которую я не стала и ему не разрешила

таблетки я не принимала сначала, но коробка у меня осталась и я стала их допивать. бабушка могла звонить потому, что летом были случаи, когда я пила алкоголь
А что за таблетки психиатрические? От чего и в связи с чем тебе их выписали?

Просто перевёл на карту и сказал трать? Или как это было?
да, так и было. какое-то время мы были типа в отношнниях, но мне стало это не нужно. после этого он стал хотеть меня вернуть, жалел меня

А что за таблетки психиатрические? От чего и в связи с чем тебе их выписали?
тогда мы обращались по поводу расстройства пищевого, врач прописал, я не стала их пить, а оставила у себя

я не знаю, зависит не от меня, а от тех, кто находится в так называемом доме, в который я в принципе вернуться уже не надеюсь
Так называемый дом, значит.
папа, напиши мне что-нибудь
Здравствуй, Ксюша. Я здесь, читаю и в ужасе от всей этой инфы

да, так и было. какое-то время мы были типа в отношнниях, но мне стало это не нужно. после этого он стал хотеть меня вернуть, жалел меня
Я свяжусь с Андреем узнаю, правда ли это. Нормально он устроился - спонсировать наркоманию

тогда я еще ничего не принимала и не курила, это было до моей наркомании. я приехала в гости, и зашла речь о траве, которую я не стала и ему не разрешила
А зачем ты его гречкой ставила будучи трезвой?

Назад
Сверху