отец нашел у меня пакет с мефедроном 22 августа.Откуда достала?
Что отец нашел? Пиши подробнее, плиз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отец нашел у меня пакет с мефедроном 22 августа.Откуда достала?
Что отец нашел? Пиши подробнее, плиз
а что для тебя библия... пустой звуктем летом я точно ничего не принимала, кроме алкоголя. готова поклясться на библии
Стремно говорить? А делать было не стремно? Ксюш! От того, что ты говоришь, ты становишься чище!мне сейчас очень стремно это все говорить. хочу, чтобы меня кто-то успокоил
Где ты деньги брала на то, чтобы достать?отец нашел у меня пакет с мефедроном 22 августа.
я не торчу дольше, чем говорю, если это предмет спора то я чистаКсюха, никто тебе по жопе не даст, если ты торчишь дольше, чем говоришь. Тебе самой от этого проще станет, как и родителям.
А в наркологию его отправить не судьба была? Кажется больных людей врачи должны лечить медикаментозно. Рак лёгких бабки знахарки не вылечат.да, было такое. у меня был выбор - либо оставлять человека в ломке либо помочь вколоть.
как раз дал тот парень, который мечтал вернуть отношения со мнойГде ты деньги брала на то, чтобы достать?
Как ты к уколам пришла?я не торчу дольше, чем говорю, если это предмет спора то я чиста
я боялась и не знала, как поступить. мой косякА в наркологию его отправить не судьба была? Кажется больных людей врачи должны лечить медикаментозно. Рак лёгких бабки знахарки не вылечат.
меф мне поставили сразу, я уже рассказала вышеКак ты к уколам пришла?
и что ты чувствовала перед этим?меф мне поставили сразу, я уже рассказала выше
@ОксанаV можно тут поподробнее?52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
попадала, мой паспорт выбросили в окно и сняли на видео, сказав обо мне клевету, что я пытаюсь переспать с кем=то за наркотики
сто тыщ это 30 гр + попутные расходы.64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
около ста тысяч
Ксюша я тебя люблю. Ты нам нужна. Но только настоящая наша дочь. Не наркоманка не говорящая кукла. Мы будем тебя ждатьмам, пап, напишите что-нибудь пожалуйста, чтобы я успокоилась немного. это не манипуляция, я хочу вдохнуть и выдохнуть
Ксша, пакет я у тебяотец нашел у меня пакет с мефедроном 22 августа.
Что значит ставить гречкой?дура была
колоть в вену другому человеку героинЧто значит ставить гречкой?
мам я скучаюКсюша я тебя люблю. Ты нам нужна. Но только настоящая наша дочь. Не наркоманка не говорящая кукла. Мы будем тебя ждать
пап я тоже скучаюКсша, пакет я у тебя
Что значит ставить гречкой?
врунья. фотку еще раз сожги.мам я скучаю
и тут врунья.пап я тоже скучаю
до флегмоны упороть можно и один. если ставить грязным шприцемсто тыщ это 30 гр + попутные расходы.
ты хочешь сказать, что с января всего 30 упорола до флегмоны?