Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Почему ты расказываешь только мягкие моменты ?
Почему не слова про открывание паха , группы в вк ? или про того чела что свой хер солью натирал ??
Типо по принцыпу все отсижусь будет ?
пах я так и не открыла. до жестких моментов речь еще не дошла

лень идти в аптеку, когда использованный шприц уже есть
Ну а у тебя есть представление, что с грязной иглой происходит вообще? Ты её вообще не дезинфецировала?

мне сейчас очень стремно это все говорить. хочу, чтобы меня кто-то успокоил
Колоться не стремно было в квартире когда родители дома, с какими то уебанам.и по хатам шляться т.рахаться, а теперь мамочка- папочка успокойте. Охреневшесть наркоманская и инфантилизм, это твоих родителей тебе надо успокаивать, а не им тебя

это злоба. злой стороной себя я злюсь. но внутри все равно скучаю и хочу домой
Воу а на себя не злишься за мамины слезы , и за папины сидые волосы ?

тут тоже не сходится. Ты как медичка просто не могла грязным шприцом ставиться. Ты же знаешь наверняка, как игла от одного укола легко портится и как она под микроскопом выглядит. Знаешь прекрасно и о сепсисе и о микробах? Шприц 10 рублей ссаных стоит. Как? Как?
Да так, что там намного дольше все длится, а она отчего-то ссыт сказать.

это злоба. злой стороной себя я злюсь. но внутри все равно скучаю и хочу домой
Ты злишся, что тебе употреблять не дают. И только поэтому. Тебе доза важнее родителей. Признай это.

Почему ты расказываешь только мягкие моменты ?
Почему не слова про открывание паха , группы в вк ? или про того чела что свой хер солью натирал ??
Типо по принцыпу все отсижусь будет ?
Ох ох ох…. Ксюша?

Ты злишся, что тебе употреблять не дают. И только поэтому. Тебе доза важнее родителей. Признай это.
нет, я злюсь, что меня обманули. но сейчас когда я увидела сообщения родителей злобу вытеснили другие эмоции

имелось в виду, спала с малознакомым парнем будучи в наркотическом опьянении
О, это походу уже норма теперь. В каждой девичьей теме. И каждая вывернется и предоставит изящный такой отмаз… мол, не я такая, жизнь такая. Так?

родители его знают.
он дал мне тридцатку.
Что такое тридцатка для мефедронщика? Пшик. Тем более, у тебя на карте 20осталось. 10к на марафоне спускается мгновенно. Ты снова врешь

Назад
Сверху