Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
это в истерике сказанные слова. в отрицалове
Чё, какая истерика? Ты типа когда тебе удобно можешь чморить, кого охота, просто потому что у тебя истерика? Ты че за царевна обосранная, корона не жмёт?

А как нужно , пожалеть может , ау ты нарк , а еще воровка , манипуляторша и блядунья , че там было когдато меня не е .б.е.т .... щя ты просто дуру корчишь , так что давай мне без этой лабуды пушистой .... Говори какого было золотишко в корманы пихать ??? А папе потом в глаза смотреть , это не я .. и все в этом духе сто пудов .... расказывай о эмоциях , ты же столько чирикала о них .
да паршивые были эмоции, когда золото продавала, какими им еще быть?

Я в твою комнату даже зайти не смог. Мама убирала, все вещи в крови
Фуууууу, хоть бы постирала что ли:Bad: А, ну мамочка же с папочкой постирают... А то она обидится, обозлится.

я его вообще очень редко пью, только если сильно расстроится живот
ты говорила, что в "Лоперамид" - действующее вещество взаимодействует с опиоидными рецепторами. Что тебя с ними связывает?

название темы - просто "пытаюсь", что по факту и происходит) я же на данный момент пытаюсь, по своей воле или нет - вопрос уже немного другой
ты уже бросила. Или всё ещё хочешь вернуться в употребление?

выйду из рц и скрывать не буду, что лежала. один черт будущее похерено
Ничего у тебя не похерено. Живи настоящим.

мам, почему ты даже не зашла на второй день, когда бросила мне вещи, хотя обещала? это не предьява, а просто вопрос. еще хочу спросить, была ли ты у врача
-чего это ты вдруг за маму беспокоиться стала?
-а разве маме могут быть предъявы какие-то после того как золотишко подрезала?
-где жаргончик блатной изучала?

мам, пап, напишите что-нибудь пожалуйста, чтобы я успокоилась немного. это не манипуляция, я хочу вдохнуть и выдохнуть
-сидишь в заднице- там и сиди. Там тихо и спокойно. Как ты это всегда и делала. Или диарея началась? Лоперамида принести тебе?
тужься лучше!

да паршивые были эмоции, когда золото продавала, какими им еще быть?
Так впоминай , раскажи о том что ты делала , какого это предовать любимых людей , расскажи мне пожалуйста об этих вот эмоциях ...

Не ведитесь на манипуляции , это просто дешевый трюк , что бы сказать я в норме я здорова , ей плевать на вас по факту. И тут не я один могу это потвердить .
я тоже считаю, что ей плевать. Визжала тут как свинья последняя, а когда поняла, что свинство никто не хавает, начинала ныть, как любит маму и папу. На жалость давит, фу бл

А щас эта дрянь уже не о любви в комнате поет, а потом как ее все заебали.
вот и двуличие и лицемерие. наркоманская тварь проснулась )

А щас эта дрянь уже не о любви в комнате поет, а потом как ее все заебали.
вот и двуличие и лицемерие. наркоманская тварь проснулась )
Ксюха, это только начало! нЕ ГУНДИ_)) потом легче будет)

ну, меня это тогда мало волновало. наркоманов мало заботят последствия, всем же известно
наркоманов мало заботят последствия, когда они уже хер знает сколько много времени употребляют. НЮША 14 летняя дурочка и та реально боялась грязного шприца!

Ксюша как ты опустилась. Это ужасно - убирать твою комнату. Так что грязный шприц- как раз входит в эту картину
Давайте с начала , расскажите что с ней вообще происходила , просто не понимаю я как можно было стирать ее замацаные байки ....... В люци ей кинуть и н.а.х.у.й . с пляжа , что еще она делала ? не ведитесь на эти люблю скучаю , вы для нее просто мусор хлам ...

Который из, я уже запутался что из этого ты считаешь жестким
считаю жестким поездку к малознакомому типу, то, что мне приходилось ставить чела гречкой, то, что у меня были грязные иглы. да все это жестко

Ксюха, это только начало! нЕ ГУНДИ_)) потом легче будет)
легче будет , когда всю грязь отпустит и правду расскажет, да Ксюша не приятно , да больно, но сама довела себя до такой жизни.

реално не нюхала. человек который предложил сказал что нюхать - это переводить вещество, и по вене лучше штырит
Ага, еще также per rectum идет, всасываемость офигенная… не предлагал? А че так?

героин не употребляла, много вокруг меня его не было никогда
Что кроме мефа и гаша было? Не хочешь ты признаваться не про что, без толку объяснять похоже все было. Как будто тут идиоты собрались и не знают как торчки себя ведут

считаю жестким поездку к малознакомому типу, то, что мне приходилось ставить чела гречкой, то, что у меня были грязные иглы. да все это жестко
А че он сам не в состоянии совсем был? Мутная история, я не верю

Да в которых ты ширялась видимо. Там много
именно. В которых ты ширялась. Эти связанные жгутом поясочки от халатов, забрызганные кровью вещи.... Ложка... ужас. Как ты могла?

Назад
Сверху