Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата создания Дата создания
а что гражданский?
или преподают в институте на таком языке теперь?
а может с гопарями какими-то общалась? ты не стесняйся? или родители твои так разговаривают, ты не стесняйся?
ты разминай перильстатику кишечника, а то пока только воздух выходит
в школе училась была популярна АУЕ культура

Ну это же твои слова, что ты не знаешь будешь ли употреблять наркоту, все зависит от того молодого человека. Я не понимаю как такие вещи могут от кого то другого кроме тебя зависеть, объясни мне, может я тупой
Отвееееть

в школе училась была популярна АУЕ культура
ну а чего дуру включаешь: блатной - не блатной
верхушек нахваталася, а корней не видела что ли?
и что - кем ты в той культуре была, что позволила такие слова использовать и золото из дома крысить?

про опиоиды вообще не я первая тут заговорила) а про лоперамид - забавный факт, что воздействует на опиоидные рецепторы кишечника. я не знаю, можно ли вообще на практике это в наркоцелях использовать и как это делать. но в инструкции написан факт - опиоидные рецепторы. я это и озвучила
Забавный? Ну, да.. тебе все забавно и смешно пока. Почему-то родителям не очень, а ты веселишься до сих пор

ну а чего дуру включаешь: блатной - не блатной
верхушек нахваталася, а корней не видела что ли?
и что - кем ты в той культуре была, что позволила такие слова использовать и золото из дома крысить?
да никем не была. дальше шуток про пики точеные обычно не заходило

а что в святошах плохого? 11 класс вспоминай, что там была за ситуация
большая нагрузка по учебе, параллельно форсирование немецкого языка, а потом раз и ковидная изоляция. все вместе как-то меня бахнуло

Ты задумывалась когда ни будь о том, насколько твоим родным страшно за тебя, за то что ты с собой вытворяла?

Забавный? Ну, да.. тебе все забавно и смешно пока. Почему-то родителям не очень, а ты веселишься до сих пор
да не очень-то мне весело. а что, мне дурочку включать и у всех поголовно прощения просить? лучше смеяться чем плакать, правильно?

большая нагрузка по учебе, параллельно форсирование немецкого языка, а потом раз и ковидная изоляция. все вместе как-то меня бахнуло
Людей вон война бахнула - не сторчались, а тебя немецкий язык

• Like
Реакции: Nawi
Назад
Сверху