Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
стыдно рассказывать все это при родителях. досадно, что упекли обманом
да ты дрянь просто, досадно ей, может тебе еще аргументы привести какого-твоим родителям сейчас? Такая приспособленка, думаешь только о своей жопе и то твоя жопа в тепле

Ну включай голову. Я думаю то что семья умрет, имеется ввиду в эмоциональном плане, потому что они твои кровные родственники, они в тебя вложили жизнь, деньги, время, душу, ты их ребенок. Это не позорная с.мерть от наркоты с вонючим торчком в обнимку в блевотине. Это несравнимые никак вещи. Спасай свою жизнь и свою семью в первую очередь. Или тебе лучше променять это все на то чтоб сгнить с торчком со своим?
это все - это что, нахождение в ребе в окружении чужих людей?

соглашусь. легальное - в смысле не до конца запрещенное
Та же наркота Ксюш, даже хуже. Если барыги бадяжат всегда, до потребителя доходит лишь малая часть вещества, в основном. То в аптечные препараты сделаны по стандартам, умными людьми, никто не бадяжит. И поэтому сдыхают быстро от передозировок

я не говорю за месяц, а до нового года
ахаха, я вру может ? Сегодня билась да я сделаю за месяц , голодать буду ,но сделаю, чтоб уйти по раньше. Врун .

Та же наркота Ксюш, даже хуже. Если барыги бадяжат всегда, до потребителя доходит лишь малая часть вещества, в основном. То в аптечные препараты сделаны по стандартам, умными людьми, никто не бадяжит. И поэтому сдыхают быстро от передозировок
ну тут согласна, что а.птека тоже не игрушка

да какая разница, за месяц, до нг.. главное поскорее
да не получиться смерись ты , ты не особенная. Ты будешь столько , сколько понадобиться, думаешь поторчала и все, нет надо становиться человеком ,а это не месяц, и не два)

да ты дрянь просто, досадно ей, может тебе еще аргументы привести какого-твоим родителям сейчас? Такая приспособленка, думаешь только о своей жопе и то твоя жопа в тепле
да знаю я, что паршиво моим родителям! сколько еще раз ты это хочешь повторить?

это все - это что, нахождение в ребе в окружении чужих людей?
Это все, это твое жизнь и жизни твоих близких, которые из за тебя страдают, переживают. У них на глазах в ассоциальное, мерзкое опасное для них и для общества чмо, превратилась их дочь, которую они любили. И свои жизни во всеобемлющей силе этого слова положили на тебя. Я говорю про это все. Про то что твои бабушка с дедушкой не переживут если ты не придешь в себя. Очнись. Ты убиваешь не только себя.

да не получиться смерись ты , ты не особенная. Ты будешь столько , сколько понадобиться, думаешь поторчала и все, нет надо становиться человеком ,а это не месяц, и не два)
до нового года целых три. спорим, осилю?

да знаю я, что паршиво моим родителям! сколько еще раз ты это хочешь повторить?
пока ты свое эго будешь показывать, будешь манипулировать, продавливать их. Спать будешь ложиться, буду повторять. Чтоб дошло , что не только о себе думать надо .

пока ты свое эго будешь показывать, будешь манипулировать, продавливать их. Спать будешь ложиться, буду повторять. Чтоб дошло , что не только о себе думать надо .
а кого я продавливаю, норм предьяву кинула конечно

до нового года целых три. спорим, осилю?
Спорить, на твою жизнь очень глупо)
И говорю пока ты врешь- ты будешь стоять на месте и никакие уроки тебе не откроют, пока ты правду не расскажешь , так же перед сном на досуге задумайся.

а кого я продавливаю, норм предьяву кинула конечно
да ты даже не замечаешь этого, врожденное чтоль? ВСЕГДА так обращалась , относилась свое Я должно быть важнее всего ?даже если твое Я в дерьме по уши.Высер ты выкидываешь. Досадно ей тьфу, иждевенка

Назад
Сверху