Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
задумывалась, конечно. видимо херово задумвалась
Им за тебя очень страшно, потому что ты самоуничтожаешься и этот страх сокращает им жизнь, поэтому ты здесь. Исходя из твоего быстрого скатывания на дно - они тебя спасли, а спасли потому, что любят.

да не может у меня быть гепатита. без резинки не сплю, шприцом одним не двигалась
А как так тогда ? может ты думала что не двигалась, а кто ставил взял да всадил своим , были сомнительные ситуации ? ну серьезно .

да ты даже не замечаешь этого, врожденное чтоль? ВСЕГДА так обращалась , относилась свое Я должно быть важнее всего ?даже если твое Я в дерьме по уши.Высер ты выкидываешь. Досадно ей тьфу, иждевенка
да *****, досадно, нихуя себе

да не может у меня быть гепатита. без резинки не сплю, шприцом одним не двигалась
Глаза посмотри свои в зеркало.
Да откуда ты можешь знать не двигалась емае жаргон. Подменили и не заметила от этого не один нарк не застрахован .

А как так тогда ? может ты думала что не двигалась, а кто ставил взял да всадил своим , были сомнительные ситуации ? ну серьезно .
ну если только тот чел, который меня впервые ставил

Им за тебя очень страшно, потому что ты самоуничтожаешься и этот страх сокращает им жизнь, поэтому ты здесь. Исходя из твоего быстрого скатывания на дно - они тебя спасли, а спасли потому, что любят.
спасибо. ты кажется единственный, кто решил общаться в спокойном тоне. мне это приятно

да других предположений нет. либо там хер пойми как, хотя там шприцы были чистые, либо в пакетике стаффа вирус уже был
Мог , ну глаза твои желтые это факт , и точно такие как и у меня, кстати проблемы с кожей тоже от гипатита , как следствие .

спасибо. ты кажется единственный, кто решил общаться в спокойном тоне. мне это приятно
Поверь , с тобой все спокойно общаются и никто не нервничвает. Нервничаешь только ты, потому что правда, глаза колет . Больнуху твою задеваем, вот и взъелась на всех

Поверь , с тобой все спокойно общаются и никто не нервничвает. Нервничаешь только ты, потому что правда, глаза колет . Больнуху твою задеваем, вот и взъелась на всех
да я не взьелась, я очень спокойным тоном общаюсь

нет, морально друг друга поддерживали в тяжелые моменты, приезжали со вкусняшками в смысле печеньками там, прочим
пожалеть и по голове погладить - это не значит морально помоч. скорее наоборот.

гепатит это разрушение печени, он откуда угодно может случится. Почему у алкоголиков у всех повально гепатит? Потому что печень рушится. А ты свою печень беспощадно лупила грязными шприцами. Гепатит может сам собой появиться. Смотри как бы у тебя вагиноз не случился.

Назад
Сверху