Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Ты же вроде говорила что пошли они нах.у.й ?? что изменилось ? поняла что не дотянешься до шприца ?
Воу , тебя болтате , так ты определись на.ху.й или люблю ......)))
изменилось то, что даже несмотря на злость, которая у меня была и есть, я все равно скучаю

В плане , больно тебе ?
Может еще раз про люблю родителей , ой тфу боян , про любовь к бояну ??
Папа стирал ксюше кофточку и нашел что ковтачка твоя вся в крови и че прикольно ему ?
Он был рад за свою дочурку , очень , он точно ждет тебя после этого .
естественно, ему не прикольно, а паршиво. мне жаль, что ему пришлось с этим столкнуться

Ты веришь в мистику? Вот ты проклинала родителей, это тебе вернулось, назови хоть кармой, хоть колдовством, все одно. Ты запустило проклятье - оно вернулось к тебе, это так работает)).
А насчет сообщений - ничего страшного, если ты на одно и тоже по нескольку раз ответишь. Это даже хорошо. Желаю тебе сил и успехов)

Да ты че ?
На приколе пишешь, такая мерзавка, тут все время другое кричала, быстро ты переубиваешься.
Тебя не попускают, а правду говорят на твой маргиналский образ жизни.
Тьфу пиздастрадалица, жертву тут строит из себя
допустим, и пиздострадалица. страдаю, потому что нечего тут радоваться.

Чё, какая истерика? Ты типа когда тебе удобно можешь чморить, кого охота, просто потому что у тебя истерика? Ты че за царевна обосранная, корона не жмёт?
вопрос не в удобстве, а в том, что у меня действительно истерическое состояние было - а каким ему быть еще? да, я ною. действительно ною и истерю

Ты веришь в мистику? Вот ты проклинала родителей, это тебе вернулось, назови хоть кармой, хоть колдовством, все одно. Ты запустило проклятье - оно вернулось к тебе, это так работает)).
А насчет сообщений - ничего страшного, если ты на одно и тоже по нескольку раз ответишь. Это даже хорошо. Желаю тебе сил и успехов)
А мне бабушка говорила так , кто кленет тот себе в живот кладет .

Да что для тебя значит это норм?
Да ты давно торчишь. и не понятно что торчишь, приехала вся дёрганая будто от солей.
Сама не знаешь что и было в шприце ..
дерганная я и до мефедрона была

нет, это было наоборот направлено на то, чтобы внимание перестали обращать и спасать
просто тебе так торчать сильно хотелось, если спасут - то и торчать не получится
а как же так - не смогу торчать? - вот это потеря так потеря!

Назад
Сверху