Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
У тебя сбит гормональный фон организма на фоне употребления.
так же ты привыкла жить на негативных эмоциях стресса. Организм подстраивается под такие условия стрессовой работы. Я тебе говорил об этом и ты как медик знаешь об этом.
Пока существует разладка гормоналки и недостаток тех или иных гормонов , тебе так и будет неровно эмоционально раскачивать. Исследования научные определили начальный срок восстановления. Какой это срок знаешь?
около трех месяцев

нет, весь этот год от нвачала и до конца можно назвать адом. я хочу выкинуть его из своей жизни и поговорить хоть с кем-то из родных вживую.
Поговорить вживую успеешь, а пока - у тебя время, что бы хорошо подумать обо всём, что ты натворила и начать работать над собой (и не надо говорить, что ты уже подумала - это не дело одной недели). Тебя никто не бросил - все здесь, на форуме и ждут, когда ты начнёшь уничтожать наркоманку внутри себя, которая превратила тебя в ничтожество.

Нет ты не сожалеешь , люди которые сожалеют , они не жалеют себя любимого ....
как не жалеть себя, если мне больно? от того, например, что хочу увидеть отца, которого теперь не увижу черт знает сколько.

нет, я извинялась, когда мы говорили о пропавшем золоте. утешать я попросила чуть попозже
А это типо скушали эту фигную под названием ксюша сказала извини и все сразу после этого все должны жалеть и сопереживать ???
Я видел как ты сопереживала отцу который даже в комнату не смог войти , не смог посмотреть на шмотки эти в крови ... я помню , но ты подзабываешь .

так я не отрицаю, что нахожусь в плохом положении. это правда
отрицание= это одно дело
а вот твое нежелание вылезать из ж()пы - другое.
ты вот вылезла - немножко переключилась, вдхнула свежего воздуха и обратно залезаешь в теплую уютную клоаку негатива. Вылезай. С запором но придётся. Тебе, считай, тем, что сейчас происходит дают слабительное.

как не жалеть себя, если мне больно? от того, например, что хочу увидеть отца, которого теперь не увижу черт знает сколько.
А родителям как ??? приятно от этого что их дочь конченая наркуша ?

А это типо скушали эту фигную под названием ксюша сказала извини и все сразу после этого все должны жалеть и сопереживать ???
Я видел как ты сопереживала отцу который даже в комнату не смог войти , не смог посмотреть на шмотки эти в крови ... я помню , но ты подзабываешь .
я не знала, что сказать по поводу того, что написал отец. это называется растерянность

а чего его видеть? фотографию посмотри его, если есть. Пора на себя опираться. Взрослеть
А то мы взрослые только когда нам надо.
Ты у него спроси: хочет ли ОН тебя видеть после таких историй?

А точно , а чего ты не растерялась когда пачкала эти шмотки в кровь ?
я не знаю, как отвечать на очевидные вопросы. не растерялась, потому что концентрировалась на ширеве, разве это не очевидно:?

а чего его видеть? фотографию посмотри его, если есть. Пора на себя опираться. Взрослеть
если б было фото, так все в телефоне.. посмотрела бы...

Ты жалеешь не себя, а наркоманку внутри себя

спрошу, если зайдет на форум

меня интересовала всегда (до сегодняшнего времени) психиатрия, и то, что в ней применяется - психотропные вещества.
Эти вещества изменяют сознание. Почему именно этот раздел тебя заинтересовал?

Эти вещества изменяют сознание. Почему именно этот раздел тебя заинтересовал?
потому что меня интересовало устройство мозга и сознания в целом, равно как и то, что может его изменять

я не знаю, как отвечать на очевидные вопросы. не растерялась, потому что концентрировалась на ширеве, разве это не очевидно:?
Ну смотря что для тебя очевидно , им плохо тебе тоже вроде очевидно и понятно , но внимания просишь к себе , и что бы пожалели тебя бедную наркушу , и что утешали тебя , я то помню что ты там писала , так что этот пищдешь твой з.а.е.б.а.л. ... Тебе п.о.х.у.й. на родителей .. если бы было по другому то ты бы и вела себя по другому , п.ишешь .что я з.а.н.б.а.л. а ты наверное не кого не з.а.е.б.а.л.а ...

Назад
Сверху