Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата создания Дата создания
вопрос то был в чем? в том, что не наркомван от проблем не пойдет колоться. не пойдет ни колоться, ни курить гаш или траву, ни нюхать. разницы ведь нет, каким именно наркотиком пытаешься убрать несчастье.
не наркоман и не алкоголик не пойдет решать проблемы измененным сознанием, так делают только зависимые люди.

или даже не четыре.
ну четыре укола он будет просто тупым, чтобы был полный попандос ну раз 10.
ты хочешь сказать, что 5 дней использовала один и тот же шприц?
я не кололась пять дней подряд. просто тупой и одновременно грязный может быть из=за того, что не всегла я колола дома.

великая грусть - это оправдание для самого себя, типа я не конченная, и я не просто так заторчала, у меня депрессия и мне плохо, вот я и попробовала.
и ты в эту хрень веришь.
на деле ты попробовала потому что тебе предложили.
и чтобы не чувствовать себя виноватой, нашла причину.

я не кололась пять дней подряд. просто тупой и одновременно грязный может быть из=за того, что не всегла я колола дома.
какая разница, где ты колешь?

1гр на два дня растягивала?
так, ну грамм это примерно 4 укола.
выходит, 2 укола в день (дада, я типа поверю), выходит, чтобы шприц был настолько грязный и тупой, им нужно было колоться 4 дня.
ты че дуру то лепишь?
@Виктор13 @Sympo @Alexey_MCK
ну не знаю, я по две недели одним кололся и ничего
были случаи у знакомых соу до 3-х недель одним ставились. и ничего.

так вы конченные старые проторченные нарколыги, а тут девочка полгода назад попробовала. чуешь разницу?
в этом и загвоздка.

одного грамма мне хватало сначала на первой поре на 7-8 (ставила 125-130) потом стало хватать на 5 м(200мг)

да мне кажется что щприцы отмазки- а ее в кололи чем то не понятным, тут и заражение пошло .

мозги на мефедроне быстро слетают. тебе ли не знать
в том и дело, что знаю, поэтому тебе не верю. 1 гр на 2 дня при прочих рассказах твоих - невозможно

2 укола по 250 - ну это всего часа 4.
вопрос - что делала остальные 20?! сидела тягу гоняла, когда полка в кармане лежит?

горбатого лепишь какого-то.
когда был вес в кармане, было плевать, чем и где его уколоть и где завариться. в квартире у себя, в туалете тц или забегаловке. когда доходишь с весом до туалета и понимаешь, что нет новых шприцев, за новыми не идешь, потому что *****, тяга на максималке, и каким и сколько раз юзаным шприцем будешь ставиться - плевать.

2 укола по 250 - ну это всего часа 4.
вопрос - что делала остальные 20?! сидела тягу гоняла, когда полка в кармане лежит?
часа четыре покайфуешь, потом дела делаешь какие-то хотя бы, потом алкашкой снимаешься и спать

часа четыре покайфуешь, потом дела делаешь какие-то хотя бы, потом алкашкой снимаешься и спать
да не смеши, на алкашу не всегда деньги есть, не верю в том что у тебя полка отсалась и ты ее растягивала на другие дни, все что то выдумываешь

Назад
Сверху