Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата создания Дата создания
часа четыре покайфуешь, потом дела делаешь какие-то хотя бы, потом алкашкой снимаешься и спать
да и за алкашкой в магазин надо идти, а тебе же лень, тяга .. не состыковки

так вы конченные старые проторченные нарколыги, а тут девочка полгода назад попробовала. чуешь разницу?
в этом и загвоздка.
вены прячутся от щелочных и кислотных растворов
возможно попадание в ткань стенки вены и начнется некроз
это к хирургам вопросы. заражение причина или интоксикация тканей сосудов и разрушение их изнутри
эйфория носит кратковременный эыыект и для получения очередной порции удовольствия нужно больше вещества.
и так в прогрессе. у меня доходило до 3-4 - х раз в день инъекцироваться на компульсиве
а тут соляга мефовая!
поиск вен идет по всем возможным расположением на теле.
раствор очень нейтральный с отрицательной вязкостью и любое не попадание вызывает контакт с окружающими тканями очень легко. возможно шкуранула обычный яд где-то. "обманку" чью-то. Такие кладут - чтоб не повадно шкурить было

да не смеши, на алкашу не всегда деньги есть, не верю в том что у тебя полка отсалась и ты ее растягивала на другие дни, все что то выдумываешь
у меня всегда оставались на алкашку, потому что я так рассчитыывала. грамм я тянула два дня

одного грамма мне хватало сначала на первой поре на 7-8 (ставила 125-130) потом стало хватать на 5 м(200мг)
как часто покупала?
в день максимально сколько раз ставилась?
в какие место еще кололась?

2 укола по 250 - ну это всего часа 4.
вопрос - что делала остальные 20?! сидела тягу гоняла, когда полка в кармане лежит?
да телегу смотреть, покупки или сбер там будет точно ясная картинка, когда покупала и сколько

этого самого коктейля
не сходиться чефига , и что получаеться каждый день по 3 батла коктеля еще и обколоть мозги , и за все она отдадла 100 к ..... ну зачем врать то сама включи разум посмотри как это убого звучит и неправдоподобно .

как часто покупала?
в день максимально сколько раз ставилась?
в какие место еще кололась?
сначала покупала редко, меньше раза в неделю, потом раза два в неделю могла купить. колола в стопы и в руки, в пах пыталась, но не получилось

не сходиться чефига , и что получаеться каждый день по 3 батла коктеля еще и обколоть мозги , и за все она отдадла 100 к ..... ну зачем врать то сама включи разум посмотри как это убого звучит и неправдоподобно .
я не торчала каждый день

когда был вес в кармане, было плевать, чем и где его уколоть и где завариться. в квартире у себя, в туалете тц или забегаловке. когда доходишь с весом до туалета и понимаешь, что нет новых шприцев, за новыми не идешь, потому что *****, тяга на максималке, и каким и сколько раз юзаным шприцем будешь ставиться - плевать.
вот именно, так что растянуть 1 гр на 2 дня - невозможно.

одного грамма мне хватало сначала на первой поре на 7-8 (ставила 125-130) потом стало хватать на 5 м(200мг)
первая 200, вторая 250, третья 300, потому что 200 переть не будет.

вот именно, так что растянуть 1 гр на 2 дня - невозможно.
А толлер то растен , нужно больше и больше ... а еще коктели каждый день .... не тут без ее личной инфы некуда не пройдешь нужно вскрывать подвал .. телеги вк и все все .. нужно и похоронные данные тоже востонавливать .

Назад
Сверху