Покажите мне ее лицо. Скиньте в чатну смари. даже если так считать, как ты врешь.
2 раза в неделю покупала по гр, выходит, 4 дня из 7 торчала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажите мне ее лицо. Скиньте в чатну смари. даже если так считать, как ты врешь.
2 раза в неделю покупала по гр, выходит, 4 дня из 7 торчала.
Не коси под мужиков. Ты что, в самом деле?ну все мы кого-то нет нет да и заебем.
пардон за мат, привыкла на матерные выпады в свою сторону реагировать таким же образом.Не коси под мужиков. Ты что, в самом деле?
Это что за фразы такие? Будто сидишь на корточках, с четочками и так лениво и с псевдодобротой вещаешь. Ну противно же. И палевно)))
а что за выпады? часто приходилось сталкиваться? Расскажипардон за мат, привыкла на матерные выпады в свою сторону реагировать таким же образом.
да, в обычном магазинеА алкашку ты брала в магазине?
Я не про мат. А про типичные фразы. Я ещё раз спрашиваю: ты активная лесбиянка? Мужеподобного вида? Если да - вопросов нет. Если нет - то пошто косишь под мужиков?пардон за мат, привыкла на матерные выпады в свою сторону реагировать таким же образом.
да со школьных времен еще осталось, когда так общаться в окружении однокласнков было принятоа что за выпады? часто приходилось сталкиваться? Расскажи
А шприцы не брала почему?да, в обычном магазине
нет, я не лесбиянка, и под мужиков не кошу. если и кошу, то неосознанно. а вообще, почему мужики имеют право использовать некоторые фразы, а женщины нет? что за гендерное разделение?Я не про мат. А про типичные фразы. Я ещё раз спрашиваю: ты активная лесбиянка? Мужеподобного вида? Если да - вопросов нет. Если нет - то пошто косишь под мужиков?
так шприцы в магазине не продаются. к тому же, когда я брала алко, шприцы были уже не нужны, алко я брала чтобы снятьсяА шприцы не брала почему?
а почему наперед шприцы не покупала?так шприцы в магазине не продаются. к тому же, когда я брала алко, шприцы были уже не нужны, алко я брала чтобы сняться
Если неосознанно, отслеживай это и не позорься. Гендерное разделение есть везде. И что позволено вору, не позволено его подружке) Если ты так стремишься в блатные...нет, я не лесбиянка, и под мужиков не кошу. если и кошу, то неосознанно. а вообще, почему мужики имеют право использовать некоторые фразы, а женщины нет? что за гендерное разделение?
иногда покупала. не всегда же я грязным шпариласьа почему наперед шприцы не покупала?
В школе ещё было принято учиться. И вести себя нормально. Почему ты этого не вынесла со школы?да со школьных времен еще осталось, когда так общаться в окружении однокласнков было принято
я всегда хорошо училась, вот за что за что, а за это я ручаюсь. и лексикон не помеха интеллекту, как лично мне показывает практика. на мое поведение, в целом, когда я перестала истерить, на ребе еще никто не жаловался. только на истерики и нытье, которые были первое время. ва когда я спокойная, никто на меня не жалуется.В школе ещё было принято учиться. И вести себя нормально. Почему ты этого не вынесла со школы?
Лексикон этот выдаёт страх. И желание напугать наперёд. Успокойся. Будь добра выражаться нормально. Ок?я всегда хорошо училась, вот за что за что, а за это я ручаюсь. и лексикон не помеха интеллекту, как лично мне показывает практика. на мое поведение, в целом, когда я перестала истерить, на ребе еще никто не жаловался. только на истерики и нытье, которые были первое время. ва когда я спокойная, никто на меня не жалуется.
я меньше всех хочу кого-то напугать) я в целом доброжелательный человек.Лексикон этот выдаёт страх. И желание напугать наперёд. Успокойся. Будь добра выражаться нормально. Ок?
ну да, девчонкам только намекаешь иногда на убийство xdя меньше всех хочу кого-то напугать) я в целом доброжелательный человек.