Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
окна то бить будешь, Ксюш?

я меньше всех хочу кого-то напугать) я в целом доброжелательный человек.
Ты меня услышала? Или нет? У нас запрещены проявления фени. Ещё раз увижу где-то, разозлюсь.

ну да, девчонкам только намекаешь иногда на убийство xd
это типа кого-то убить чтоб меня выгнали? так на серьезных щах такое никто говорить не будет. и я тоже про такое порой шучу. от безысходности.

окна тут толстенные. не разобьешь и не сломаешь. особенно с моей комплекцией... за окна можете быть спокойны
да мы и не переживали, побила бы - родители бы возместили.

как такая светлая голова могла провалиться в такую тонну говна, ты мне лучше объясни?
рпп твое - как ты сейчас себя чувствуешь?

как такая светлая голова могла провалиться в такую тонну говна, ты мне лучше объясни?
да сейчас вроде ничего, через денек планирую на разгрузку сесть, чувствую, что организм восстановился.

по поводу тонны говна - ну оно по принципу снежного кома идет. в одно провалишься, а следом в другое, и так до талого

да сейчас вроде ничего, через денек планирую на разгрузку сесть, чувствую, что организм восстановился.
сейчас никуда не садись и ешь как обычно, твоему организму нужны силы

по поводу тонны говна - ну оно по принципу снежного кома идет. в одно провалишься, а следом в другое, и так до талого
и вранье тоже по принципу снежного кома, ты видишь последствия? так что лучше не врать

тут за вранье по жопе дают, за честность только благодарят и работать начинают, так что ничего не бойся рассказывать! хорошо?

окна тут толстенные. не разобьешь и не сломаешь. особенно с моей комплекцией... за окна можете быть спокойны
да что ты врешь, у тебя был план, разбить окна утюгом и нас собой звала, был план убить Антона утюгом, чтоб забрать телефон , потому что есть деньги для побега.
В шутку она, ну-ну.Себя не ная.бы.вай

да что ты врешь, у тебя был план, разбить окна утюгом и нас собой звала, был план убить Антона утюгом, чтоб забрать телефон , потому что есть деньги для побега.
слушай, если ты не понял, что это в ироничном тоне говорится и дальше шутки не зайдет, то это уже не моя беда

Возомнила себя беглецом в тюрьме. Какой фарс и шоу...

а еще какие-то вопросы остались? я отвечу, хочется к урокам приступать.
да в целом, давай сделаем так.
все-все резимюруем в одно сообщение. ты напишешь историю свою (тыщи в 3-4 знаков уложись), с указанием всего - количество доз, раз, грамм, где брала деньги, что куда откуда.

Назад
Сверху