Конечнои чтоб не самовольничала!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечнои чтоб не самовольничала!
Наташ, ну чего ты так )а то я прилечу и сама тапком по носу дам.
но-но, с родителями я ни разу не шутила.
со мной подзатыльники, одному @Виктор13 прилетело ни за что тапком =)))))Наташ, ну чего ты так )
Мы ж проходили уже тапки с тобой .
Было дело)со мной подзатыльники, одному @Виктор13 прилетело ни за что тапком =)))))
в теме с ними я не шутила. то, что было в общении с родителямии до наркомании и до рехаба - дело наше. я всего лишь упомянула, что моя мама в курсе о моей манере шутить.
да и тут меня Антон просил Нави подзатыльников давать)со мной подзатыльники, одному @Виктор13 прилетело ни за что тапком =)))))
от твоей манеры нужно избавляться- потому что это не девочка говорит отличница, а какая то зомбтрованная пропогандой ауе, фенями и т.дв теме с ними я не шутила. то, что было в общении с родителямии до наркомании и до рехаба - дело наше. я всего лишь упомянула, что моя мама в курсе о моей манере шутить.
не с чем, так не с чем. не выбирать же теперь не жить совсем если не с чемнет у тебя ничего - не с чем тебе жить.
ты, похоже, что в этот возраст и не входила.
а это мы у твоей мамы @ОксанаV сейчас спросим: о чем ты там жестко шутила, если они имеет отношение к наркоманиив теме с ними я не шутила. то, что было в общении с родителямии до наркомании и до рехаба - дело наше. я всего лишь упомянула, что моя мама в курсе о моей манере шутить.
И ещё один подзатыльник. За «дело наше»то, что было в общении с родителямии до наркомании и до рехаба - дело наше
ты сама 5 минут назад узнала значение слова феня и теперь умничаешь. молодецот твоей манеры нужно избавляться- потому что это не девочка говорит отличница, а какая то зомбтрованная пропогандой ауе, фенями и т.д
Все что говорит тебе Маруся,Натали-все пойдет тебе на пользу.А не во вред
дело наше - это мое с родителями.И ещё один подзатыльник. За «дело наше»
с родителями о наркотиках я не шутила.а это мы у твоей мамы @ОксанаV сейчас спросим: о чем ты там жестко шутила, если они имеет отношение к наркомании
А то и я)) Вот это будет весело))а то я прилечу и сама тапком по носу дам.
Я в курсе, мать писала) Подзатыльникдело наше - это мое с родителями.
надо вместе как-нибудь заявиться, атомная бомба получится. ))))А то и я)) Вот это будет весело))
А на самом деле, надо тут Симпо поставить на контроль. И МСК. И пусть за каждое выражение и бродяжий тон - дают подзатыльник.надо вместе как-нибудь заявиться, атомная бомба получится. ))))
сделано. Ерепениться. Говорит не такая она проженная, чтоб слушать нас всех , не школа это чтоб учит ееЯ в курсе, мать писала) Подзатыльник