Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего. Три дня будет получать подзатыльники, на четвертый вспомнит человеческую речьсделано. Ерепениться. Говорит не такая она проженная, чтоб слушать нас всех , не школа это чтоб учит ее
Именно)школа благородных наркоманов, блин
А бывают ли наркоманы благородными, как ты выразилась ?? Не кажется ли тебе что наркоманы и благородные , два не совместимых словашкола благородных наркоманов, блин
БЫВШИХ наркоманов! так лучше.школа благородных наркоманов, блин
тут мягкий знак в глаголе не нужен. 3 лицо единственное число - без ь.сделано. Ерепениться. Говорит не такая она проженная, чтоб слушать нас всех , не школа это чтоб учит ее
Блеснула))тут мягкий знак в глаголе не нужен. 3 лицо единственное число - без ь.
так контролим же, еще вчера началА на самом деле, надо тут Симпо поставить на контроль. И МСК. И пусть за каждое выражение и бродяжий тон - дают подзатыльник.
ой мамочки, поглядите, никак сам Даль явился форуму!тут мягкий знак в глаголе не нужен. 3 лицо единственное число - без ь.
отсылка на устойчивое выражение "школа благородных девиц", не более.А бывают ли наркоманы благородными, как ты выразилась ?? Не кажется ли тебе что наркоманы и благородные , два не совместимых слова
или, может, Ожегов?))))ой мамочки, поглядите, никак сам Даль явился форуму!
mielle pardon, у меня кровь из глаз от таких вещей. как у маруси - от блатного жаргона.ой мамочки, поглядите, никак сам Даль явился форуму!
возьму туалетную бумагу в туалете и подотри кровь))mielle pardon, у меня кровь из глаз от таких вещей. как у маруси - от блатного жаргона.
Не пропускайте ни разу. Чтобы крепко думала, прежде, чем высказаться в подобной манеретак контролим же, еще вчера начал
Личность делают в сектах говорит .Что это все секта.возьму туалетную бумагу в туалете и подотри кровь))
)))) ксюша, ну, я думала, ты умнее.Личность делают в сектах говорит .Что это все секта.
Высокомерие свое прибери. Выглядит жалкотут мягкий знак в глаголе не нужен. 3 лицо единственное число - без ь.
личность переделывают в сектахЛичность делают в сектах говорит .Что это все секта.
Ой, какой предсказуемый ход. Е2-Е4Личность делают в сектах говорит .Что это все секта.
А знаешь почему у меня кровь из глаз от этого жаргона? Для меня он столь же омерзителен, как типичная речь геев показных.как у маруси - от блатного жаргона