И будет выебываться тем что она русский знает лучше всех, до тех пор пока от нее не отстанут)))) ксюша, ну, я думала, ты умнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И будет выебываться тем что она русский знает лучше всех, до тех пор пока от нее не отстанут)))) ксюша, ну, я думала, ты умнее.
а мы не переделываем, мы возрождаем и воспитываем.личность переделывают в сектах
потому что противны его носители?А знаешь почему у меня кровь из глаз от этого жаргона? Для меня он столь же омерзителен, как типичная речь геев показных.
Как думаешь, почему этот жаргон - противен?
Ну значит мы секта) А я Мария Деви Христос.личность переделывают в сектах
Да, поэтому. А почему противны его носители? Как думаешь?потому что противны его носители?
нет у нарка личности. только психзащиты. Забудь, до личности нужно еще докопаться))личность переделывают в сектах
тут мягкий знак в глаголе не нужен. 3 лицо единственное число - без ь.
Леха, тебе нужно мемоделом пойти после ребы. им хорошо платят)))
звучит не очень)Леха, тебе нужно мемоделом пойти после ребы. им хорошо платят)))
одно другому не мешает:)Леха, тебе нужно мемоделом пойти после ребы. им хорошо платят)))
если я не единственная, кто так говорит, значит, возможно, проблема-то не во мне?Ну значит мы секта) А я Мария Деви Христос.
Смотри клип)
Да уж))звучит не очень)
Ишь ты) А когда вся Германия кричала: Хайль Гитлер, проблема была тоже не в них? Они были правы?если я не единственная, кто так говорит, значит, возможно, проблема-то не во мне?
противны из-за манеры поведения, внешнего и внутреннего обликаДа, поэтому. А почему противны его носители? Как думаешь?
Конечно, не единственная, а проблема имеено в твоем МОЗГЕ, который не воспринимает критики, не воспринимает где черное, а где белое. Поэтому для тебя секта. Каждый через это прошел, из торчков и ты пройдешь )если я не единственная, кто так говорит, значит, возможно, проблема-то не во мне?
идеи нацизма живы до сих пор. в современном расссаднике толерастии повсеместной идеи нацистских лидеров кажутся не такими уж абсурдными на мой взглядИшь ты) А когда вся Германия кричала: Хайль Гитлер, проблема была тоже не в них? Они были правы?
проведи параллель с твоим случаемпротивны из-за манеры поведения, внешнего и внутреннего облика
примитивненько.проведи параллель с твоим случаем
Нет. Противны потому, что это - психопаты. Они считают вправе взять чужое. Это сброд, никчемный. Они считают вправе лишить человека жизни и здоровья за кошелёк. Но при этом они придумали для себя свои законы и гордятся этим. И в этой своей луже дерьма они друг перед другом пальцы гнут.противны из-за манеры поведения, внешнего и внутреннего облика
Нацизм - сказка для дебилов. Если не будет сказки, не выйдет войну организовать. У Гитлера были вполне шкурные планы. Ресурсы.идеи нацизма живы до сих пор. в современном расссаднике толерастии повсеместной идеи нацистских лидеров кажутся не такими уж абсурдными на мой взгляд