Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
А знаешь почему у меня кровь из глаз от этого жаргона? Для меня он столь же омерзителен, как типичная речь геев показных.
Как думаешь, почему этот жаргон - противен?
потому что противны его носители?

тут мягкий знак в глаголе не нужен. 3 лицо единственное число - без ь.
upload_2022-9-21_18-50-46.png

если я не единственная, кто так говорит, значит, возможно, проблема-то не во мне?
Ишь ты) А когда вся Германия кричала: Хайль Гитлер, проблема была тоже не в них? Они были правы?

если я не единственная, кто так говорит, значит, возможно, проблема-то не во мне?
Конечно, не единственная, а проблема имеено в твоем МОЗГЕ, который не воспринимает критики, не воспринимает где черное, а где белое. Поэтому для тебя секта. Каждый через это прошел, из торчков и ты пройдешь )

Ишь ты) А когда вся Германия кричала: Хайль Гитлер, проблема была тоже не в них? Они были правы?
идеи нацизма живы до сих пор. в современном расссаднике толерастии повсеместной идеи нацистских лидеров кажутся не такими уж абсурдными на мой взгляд

противны из-за манеры поведения, внешнего и внутреннего облика
Нет. Противны потому, что это - психопаты. Они считают вправе взять чужое. Это сброд, никчемный. Они считают вправе лишить человека жизни и здоровья за кошелёк. Но при этом они придумали для себя свои законы и гордятся этим. И в этой своей луже дерьма они друг перед другом пальцы гнут.
Это отбросы. Сблев людской. Но при этом - горделивы.

идеи нацизма живы до сих пор. в современном расссаднике толерастии повсеместной идеи нацистских лидеров кажутся не такими уж абсурдными на мой взгляд
Нацизм - сказка для дебилов. Если не будет сказки, не выйдет войну организовать. У Гитлера были вполне шкурные планы. Ресурсы.

Назад
Сверху