Ты понимаешь, что это позор? Это клеймо психопатов. Немецкие кресты и заинтересованность этой темой?В интерпретации поборников нацизма?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты понимаешь, что это позор? Это клеймо психопатов. Немецкие кресты и заинтересованность этой темой?В интерпретации поборников нацизма?
Если ты что-то зацепила, не быть тебе хирургом. И да, удивлена, что будущий хирург ставился грязным шприцом…так я отвечала сегодня, что надеялась сначала стать хирургом, потом оставила эту идею и подумала о профессии врача общей практики. теперь и эту идею я оставила
Му Еnglish is fluent, my German could be better if only I had more practicefluent?
А интересная девица выходит. Кресты/фармакология/АУЕ… чет ни разу не девичьи интересы совсемТы понимаешь, что это позор? Это клеймо психопатов. Немецкие кресты и заинтересованность этой темой?
Бывший будущий хирург.Если ты что-то зацепила, не быть тебе хирургом. И да, удивлена, что будущий хирург ставился грязным шприцом…
ДурочкаА интересная девица выходит. Кресты/фармакология/АУЕ… чет ни разу не девичьи интересы совсем
не обязательно. русская история велика и многогранна, и много ее веков были в отсутствие наистской идеологии, что не делает эти периоды для меня менее интересными.В интерпретации поборников нацизма?
Don't overestimate your knowledges)Му Еnglish is fluent, my German could be better if only I had more practice
позор интересоваться нацизмом и этой идеологией, периодом истории в принципе? я не считаю позором увлеченность этой темой.Ты понимаешь, что это позор? Это клеймо психопатов. Немецкие кресты и заинтересованность этой темой?
Ты понимаешь, какой этот мир - скользкий? И насколько в нем нет правды?? Насколько они друг друга жрут, как гиены? И насколько сами не следуют своим же понятиям?Ты понимаешь, что это позор? Это клеймо психопатов. Немецкие кресты и заинтересованность этой темой?
Гопари поборники нацизма. Точно также, как панки - за анархиюпозор интересоваться нацизмом и этой идеологией, периодом истории в принципе? я не считаю позором увлеченность этой темой.
Вчера я про ее исполнения внутривенные читала - думала, что с головой не очень здорово, сегодня она из себя интеллектуалку корчит, вон даже поучать других пытается. Намучается еще и с ней Антон. Выпендрежа через край…Дурочка
В роляхВчера я про ее исполнения внутривенные читала - думала, что с головой не очень здорово, сегодня она из себя интеллектуалку корчит, вон даже поучать других пытается. Намучается еще и с ней Антон. Выпендрежа через край…
Ну, да.. еще одна актриса Больших и Малых театровВ ролях
не видела ни одного гопаря-нациста. бытовой национализм - это не нацизм. сомневаюсь, что гопари и ауешники знакомы с таким трудом, как "расовая антропология" Гюнтера, с методами пропаганды доктора Геббельса, с текстами речей, хотя бы частично, и лозунгами тех времен.Гопари поборники нацизма. Точно также, как панки - за анархию
А ты, вообще, много живых воров и зэков видела? Думаю нет. И знаешь ты очень мало по этой теме.не видела ни одного гопаря-нациста
у вас что-то очень много триггеров. на национализм в том числе... так остро на все реагируете.Ты понимаешь, что это позор? Это клеймо психопатов. Немецкие кресты и заинтересованность этой темой?
их вазе НИХТ!Му Еnglish is fluent, my German could be better if only I had more practice
где я хоть раз восхищалась зэками? сейчас, вроде бы, не о них речь, а о нацистской идеологии, которая в свое время неплохо выстрелила. сброд так не умеет.А ты, вообще, много живых воров и зэков видела? Думаю нет. И знаешь ты очень мало по этой теме.
Восхищаться там нечем. Это сброд.
дум зинд зиих вазе НИХТ!
ду бист дум!