Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где я хоть раз восхищалась зэками? сейчас, вроде бы, не о них речь, а о нацистской идеологии, которая в свое время неплохо выстрелила. сброд так не умеет.
Твоё восхищение в том, что ты копируешь их стиль разговора. И речь о них. Они также восхищены нацистской идеологией. Оттуда и интерес твой к этой теме.
Твоё восхищение в том, что ты копируешь их стиль разговора. И речь о них. Они также восхищены нацистской идеологией. Оттуда и интерес твой к этой теме.
нацистами я заинтересовалась отнюдь не в связке с миром криминала. если вам интересно, мое увлечение началось со статьи о летчике люфтваффе, самом результативным асом-истребителем за всю историю - Эрихе Хартманне.
нацистами я заинтересовалась отнюдь не в связке с миром криминала. если вам интересно, мое увлечение началось со статьи о летчике люфтваффе, самом результативным асом-истребителем за всю историю - Эрихе Хартманне.
ваше право остаться при таком мнении, но я говорю, как есть. интересовалась летчиками, с них и пошло-поехало. когда начала интересоваться историей нацистской Германии, легкий детский интерес к криминалу - как у детей ко всему запретному - угас.
ваше право остаться при таком мнении, но я говорю, как есть. интересовалась летчиками, с них и пошло-поехало. когда начала интересоваться историей нацистской Германии, легкий
Сво.лочь, б.ля!!! Ты рядом не стояла с криминальным миром!!! Ты, собака, даже татух тюремных не видела!!!! И туда же... Мурчит. И туда же, пасть грязную разевает и славит Гитлера. Дрянь.
я не пустышка, а разносторонний человек с базой неслабых знаний по части теории многих вещей. один человек сегодня заметил, что среди товарищей, здесь находящихся, со мной есть о чем поговорить, кроме торча и всего этого дерьма.