Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата создания Дата создания
где я хоть раз восхищалась зэками? сейчас, вроде бы, не о них речь, а о нацистской идеологии, которая в свое время неплохо выстрелила. сброд так не умеет.
Твоё восхищение в том, что ты копируешь их стиль разговора. И речь о них. Они также восхищены нацистской идеологией. Оттуда и интерес твой к этой теме.

опять же. здесь вроде от наркомании лечат, а не идеологическую базу переделывают.

опять же. здесь вроде от наркомании лечат, а не идеологическую базу переделывают.
Ты, пустышка. Не тебе рассуждать, что тут переделывают. Хватит пыжиться. Противно.

Твоё восхищение в том, что ты копируешь их стиль разговора. И речь о них. Они также восхищены нацистской идеологией. Оттуда и интерес твой к этой теме.
нацистами я заинтересовалась отнюдь не в связке с миром криминала. если вам интересно, мое увлечение началось со статьи о летчике люфтваффе, самом результативным асом-истребителем за всю историю - Эрихе Хартманне.

нацистами я заинтересовалась отнюдь не в связке с миром криминала. если вам интересно, мое увлечение началось со статьи о летчике люфтваффе, самом результативным асом-истребителем за всю историю - Эрихе Хартманне.
Не рассказывай мне басни. Если ты мимикрировала под эту культуру, так называемую, то ты интересовалась тем, что там популярно.

так идеология же выстрелила - вы сами говорили, что миллионы кричали "Хайль Гитлер".
Это не значит, что она выстрелила. Недолго музыка играла, как видишь. И гниду эту быстро задавили.
Так выстрелила она или нет?

Не рассказывай мне басни. Если ты мимикрировала под эту культуру, так называемую, то ты интересовалась тем, что там популярно.
ваше право остаться при таком мнении, но я говорю, как есть. интересовалась летчиками, с них и пошло-поехало. когда начала интересоваться историей нацистской Германии, легкий детский интерес к криминалу - как у детей ко всему запретному - угас.

ваше право остаться при таком мнении, но я говорю, как есть. интересовалась летчиками, с них и пошло-поехало. когда начала интересоваться историей нацистской Германии, легкий
Не пиз.ди! Позорная!

Это не значит, что она выстрелила. Недолго музыка играла, как видишь. И гниду эту быстро задавили.
Так выстрелила она или нет?
гнида, как вы выражаетесь, выстрелила. себе в голову на исходе войны с СССР.

гнида, как вы выражаетесь, выстрелила. себе в голову на исходе войны с СССР.
Сво.лочь, б.ля!!! Ты рядом не стояла с криминальным миром!!! Ты, собака, даже татух тюремных не видела!!!! И туда же... Мурчит. И туда же, пасть грязную разевает и славит Гитлера. Дрянь.
CE40C1AF-2EA3-48A3-A27B-B30F142F8A42.jpeg
5A4EA659-B031-46E6-8568-9B87FC7F4DFC.jpeg
2A3E4382-347F-4DD6-8CE0-4870F95659BD.jpeg
9B51F482-4C3E-4567-9BD4-575C2FF41BBC.jpeg

попытка возразить вам приравнивается к побегу или проступку? нездоровая какая-то политика.
Хана тебе. Будешь битая в РЦ до тех пор, пока раз и навсегда не забудешь бродяжьи замашки.

Ты, пустышка. Не тебе рассуждать, что тут переделывают. Хватит пыжиться. Противно.
я не пустышка, а разносторонний человек с базой неслабых знаний по части теории многих вещей. один человек сегодня заметил, что среди товарищей, здесь находящихся, со мной есть о чем поговорить, кроме торча и всего этого дерьма.

Назад
Сверху