Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
заметьте. я никаких идей тут не проповедую. этим занимаетесь вы.
Какая разница? Ты своей грязной пастью разносишь эту заразу! Дрянь.
Точно также ты поддерживаешь воров, когда говоришь на их языке!!!!

А-ну, давай, скажи ещё раз, что выстрелило классно. И Гитлер от стыда стрельнул в себя.

Вот, деяния этого великого человека.

8FD3BA6D-50CA-4B34-B30B-3F23E750FE33.jpeg
ABD43F5F-9835-4B24-A932-D8F8B12796F8.jpeg
BF8FC4E2-8AC6-4B94-85BD-7FF47473659F.jpeg
F9BAF73B-24F7-48BC-BB7D-46349533DD6A.jpeg
0BC5D155-40F1-46C6-B885-285BE7880AA4.jpeg
3BF1E8CD-29B1-4CA0-8495-2A534FAA5490.jpeg
01D55785-CAF7-4815-B044-ED23D6EF6820.jpeg
C520A115-B16D-4660-91CD-862B8C90E1FB.jpeg

Это не твоя заслуга, а заслуга твоих родителей, которые воспитали тебя в любви к знаниям. А ты все это просрала и направила свою неуемную энергию в разрушительное русло.
какая любовь к знаниям? она пишет, что ее мама заставляла учиться на "5", это не любовь к знаниям, это дрессировка.

Это не твоя заслуга, а заслуга твоих родителей, которые воспитали тебя в любви к знаниям. А ты все это просрала и направила свою неуемную энергию в разрушительное русло.
Та если б не родня, полгода-год таких выкрутасов оставалось и где-нить эта личность или от ПД загнулась или от сепсиса.

А-ну, давай, скажи ещё раз, что выстрелило классно. И Гитлер от стыда стрельнул в себя.

Посмотреть вложение 19738 Посмотреть вложение 19739 Посмотреть вложение 19740 Посмотреть вложение 19741 Посмотреть вложение 19742 Посмотреть вложение 19743 Посмотреть вложение 19744 Посмотреть вложение 19745
у нее ж РПП... она хочет быть Бухенвальдом ходячим...

Посмотреть вложение 19738 Посмотреть вложение 19739 Посмотреть вложение 19740 Посмотреть вложение 19741 Посмотреть вложение 19742 Посмотреть вложение 19743 Посмотреть вложение 19744 Посмотреть вложение 19745
картинок этих я видела миллион. советую посмотреть такие же, из ГУЛАГов. и почитать солженицына. СССР был ничем не лучше.

выходила летом на улицу. ничего, не обходили. на лбу причину шрамов мне не написали
А хирургом не потому, что добрым дядюшкой Менгеле была очарована? Он всем нравился, такой обходительный-галантный был…

Увидимся Ксюша. Мама, кстати еще на работе. Поэтому нет ее на форуме сейчас
На вашем бы месте не вестись бы лучше на манипуляшки , а ей мозги помогать впровлять ... а вы что то ей попку подтираете , она кстати фашиков любит , вам то как такое отношение к делу ?? или бандеро норм тип был по вашему , яж не знаю откуда у нее такие взгляды , а вы эту нео нациску , которая за воровское интересуеться про маму пишите , у вас все нормально /, я не хочу вам нагрубить но , вы должны включиться в работу , а не вот этим вот заниматься , увидитесь вы с кем зависит только от вас ....

Я вчера после того что узнал короче. это шок, тяжелый удар. не знаю как описать.
прости меня, что заставила это пережить. я скучаю. одна неделя прошла. с момента попадания сюда можно увидеться через месяц. приедешь ко мне через 3 недели?

фамилии кожедуба и покрышкина мне тоже знакомы. а немцами я интересовалась, потому что идеология коммунистов в 15 лет казалась мне более мясорубочной для своего народа, чем идеология нацистов. и сталин куда большее чудовище, чем гитлер. поэтому все комунистическое тогда вызывало у меня отторжение.
Дура уникальная. А историю царской России не потрудилась изучить, прежде, чем делать вывод о Сталине?

я не говорила, что это исключительно моя заслуга. моя пополам с ними. и голову свою я не просрала, а только год жизни. мою голову у меня отнять не смогла никакая наркота.
Голова у тебя эбонитовая. Идиотка.

прости меня, что заставила это пережить. я скучаю. одна неделя прошла. с момента попадания сюда можно увидеться через месяц. приедешь ко мне через 3 недели?
да пошла ты куда подальше, Ксюша!

А хирургом не потому, что добрым дядюшкой Менгеле была очарована? Он всем нравился, такой обходительный-галантный был…
отнюдь нет. просто хирургия кажется интересной из-за постоянного адреналина и риска за операционным столои.

а мне перед вами на колени встать и не прекращать говорить, какая я сволочь? ломать меня не надо.
Было бы что ломать. Ломают личность. А тут пустышка. Жалкое подобие. Губка, которая впитывает грязь. Обычная жалкая ничем непримечательная наркуша с гонором. Стандарт

На вашем бы месте не вестись бы лучше на манипуляшки , а ей мозги помогать впровлять ... а вы что то ей попку подтираете , она кстати фашиков любит , вам то как такое отношение к делу ?? или бандеро норм тип был по вашему , яж не знаю откуда у нее такие взгляды , а вы эту нео нациску , которая за воровское интересуеться про маму пишите , у вас все нормально /, я не хочу вам нагрубить но , вы должны включиться в работу , а не вот этим вот заниматься , увидитесь вы с кем зависит только от вас ....
по моему бандеро был не норм точно

Назад
Сверху