Побьем. Как только услышим бродяжьи замашкихотите это исправить? я ударов не боюсь. хотите - бейте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побьем. Как только услышим бродяжьи замашкихотите это исправить? я ударов не боюсь. хотите - бейте.
Не психопатка она. Макака, которая повторяет.Есть у тебя что-то от психопатки… они тоже боли не боятся
Вот же какая ты коварная , смотри папа меня сдесь бьют , ух ты мая хорошая , окуратно все и со вкусом проводишь , может хватит на папину жалость давить , ау мразь очнись ты серишь ....хотите это исправить? я ударов не боюсь. хотите - бейте.
Не "не пошла", а "не пустили". Ты-то как раз вон как подрывалась в универ пойти.тк я и не пошла,как видите.
получать деньги за свою работу - мерзко?Да, ты более мерзкая, чем я предполагала. Низость
Идейные воры тоже люди? Они не виноваты?кто я? я человек. в первую очередь. испорченный нвркотой, потерявшийся в жизни, частично потерявший себя, но человек.
Не знаю, есть некоторые тревожные моментыНе психопатка она. Макака, которая повторяет.
симпа как стиль, круто пишешь, я тут уже усмеялась. кто бы со стороны поглядел - подумал бы, что я "куку"!)ау мразь очнись ты серишь ....
я папу здесь вообще не упоминаю. кто ты такой, чтобы вообще упоминать моего отца в любом контексте?Вот же какая ты коварная , смотри папа меня сдесь бьют , ух ты мая хорошая , окуратно все и со вкусом проводишь , может хватит на папину жалость давить , ау мразь очнись ты серишь ....
Охренела чтоли, здесь ленин и летов главные исторические личности)))фамилии кожедуба и покрышкина мне тоже знакомы. а немцами я интересовалась, потому что идеология коммунистов в 15 лет казалась мне более мясорубочной для своего народа, чем идеология нацистов. и сталин куда большее чудовище, чем гитлер. поэтому все комунистическое тогда вызывало у меня отторжение.
Если бы тебя слышали настоящие воры, как ты рассуждаешь про профессию хирурга. Ты бы получила.получать деньги за свою работу - мерзко?
Кантужаная солевая у вас препадок ??я папу здесь вообще не упоминаю. кто ты такой, чтобы вообще упоминать моего отца в любом контексте?
Я думаю, они придумали бы чем тебя "порадовать"не получала бы ремнем. мои родители против битья и физических методов воспитания.
опять вы воров приплетаете..Если бы тебя слышали настоящие воры, как ты рассуждаешь про профессию хирурга. Ты бы получила.
Даже воры уважают врачей. За то, что они благородны и цель их - спасать людей.
Тварюга глупая. Адреналин... Я в шоке!
кто - они?Я думаю, они придумали бы чем тебя "порадовать"
А че , ты же тут за жили были все терешь , пики там и так далее ...... Папу твоего не упоменать , а почему , лозеечку твою прекрыываю ... шансих на упороться ?)опять вы воров приплетаете..
я не претендую на звание главных и не главных, ради бога, пусть они будут главными. мне от этого ни жарко ни холодноОхренела чтоли, здесь ленин и летов главные исторические личности)))
да ты шо))) призвали бы на фронт ее, она бы сказала, что за жопу трясется))) ей на людей ПО-ФИ-ГУ!Если бы тебя слышали настоящие воры, как ты рассуждаешь про профессию хирурга. Ты бы получила.
Даже воры уважают врачей. За то, что они благородны и цель их - спасать людей.
Тварюга глупая. Адреналин... Я в шоке!
Чего злишься мразь !!! ты же на боян махнула родню , чего ты тут кичишься теперь ?я папу здесь вообще не упоминаю. кто ты такой, чтобы вообще упоминать моего отца в любом контексте?