Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
*****.болка какая. Чо ж ты молчишь о том что так и сгрила бы еслибы мать не спалила руки. О том что хотела в тихую всё пролечить.
естественно, мне не хотелось чтоб родители видели. страх = понятное чувство в моей ситуации и вполне обьяснимое.

естественно, мне не хотелось чтоб родители видели. страх = понятное чувство в моей ситуации и вполне обьяснимое.
Да ты и сейчас многое скрываешь. Я тебе не верю что ты колола только меф. Ты чисто солевая с задувами и изза этого сгнила.

Да ты и сейчас многое скрываешь. Я тебе не верю что ты колола только меф. Ты чисто солевая с задувами и изза этого сгнила.
я же писала, что брала меф муку из-за того, что оно дешевле. и меф мука может в себе содержать разные примеси

К родителям я приехала на майские праздники. Когда я уезжала к себе, я забрала из дома золотую цепочку и кольцо. Я продала их и уехала за закладками, купив 2 по грамму.
Ты же оговорила что продала золото чтоб улететь в Белорецк

ты видел меня только плачущей. либо совсем в истерике.
Я видел тебя, когда ты была под солями, как раз на выходе с марафона. Видел много людей которые ширялись мефом. Ширялись даже водой дождевой которая с крыши стекала и так не гнили. От тебя воняло мертвечиной за киллометр наверное. Факт в том, что либо ты гонишь чем ставилась, либо по срокам врешь.

Назад
Сверху