Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Я видел тебя, когда ты была под солями, как раз на выходе с марафона. Видел много людей которые ширялись мефом. Ширялись даже водой дождевой которая с крыши стекала и так не гнили. От тебя воняло мертвечиной за киллометр наверное. Факт в том, что либо ты гонишь чем ставилась, либо по срокам врешь.
я же написала, что пренебрегала мерами и ставилась в воспаленные места. от этого и пошло заражение, разносясь вместе с иньекцией

там и случилась не очень приятная ситуация, где он попытался самоудовлетворяться при мне, посыпав орган солью. я сказала, что мне это не приятно, и он ушел в ванную. после мы добили остатки и я уехала домой.
Ты сначала писала что ты с ним трахалась, а теперь уже пишешь что нет

я же написала, что пренебрегала мерами и ставилась в воспаленные места. от этого и пошло заражение, разносясь вместе с иньекцией
Совсем дебил? Медаль золотую по блату выдали? Или за деньги?
Значит ты ставишь не один год что тебе так насрать на себя.

Совсем дебил? Медаль золотую по блату выдали? Или за деньги?
Значит ты ставишь не один год что тебе так насрать на себя.
про медаль спросите у родителей, мне все равно верить не станете, что бы ни говорила.

Тебя звали торчать ты говорила. Аааа ксюх хватит прикидываться
в первый день конкретно меня торчать не звали. меня звали помочь уколоть, и не подразумевалось, что я тоже буду ставиться

в первый день конкретно меня торчать не звали. меня звали помочь уколоть, и не подразумевалось, что я тоже буду ставиться
Ксюш, ты пойми, что ты не уникальная в своей болезни и это всем присуще врать, недоговаривать, преуменьшать. Мы будем ждать от тебя правды, столько сколько потребуется, но попрошу скорее созреть для этой правды так будет легче тебе и нам.

Почему не написала сразу, что врача просила не рассказывать про то что такие руки только у нариков. Боялась анализа крови? Узнавала дотошно на что анализы.

когда я покупала сама, я постоянно забывала о шприцах,
Почему такой акцент на том, что ты покупала сама и только тогда забывала шприцы?
Говори правду, ширялась с одного шприца с другими торчками?

Почему такой акцент на том, что ты покупала сама и только тогда забывала шприцы?
Говори правду, ширялась с одного шприца с другими торчками?
нет. когда я торчала с кем-то помимо соупотреба показавшего мне вв, я нюхала, а не кололась, поэтому шприцы были не нужны.

Почему не написала сразу, что врача просила не рассказывать про то что такие руки только у нариков. Боялась анализа крови? Узнавала дотошно на что анализы.
не дотошно, а спросила, на что анализ, один раз. я не думала, что сюда надо писать подробности попадания в больницу. да, узнавала, да, просила не говорить.

нет. когда я торчала с кем-то помимо соупотреба показавшего мне вв, я нюхала, а не кололась, поэтому шприцы были не нужны.
Привет , а расскажи когда и кто тебя ставил ? были моменты когда ты не уверенна твой шприц был или нет ?

Привет , а расскажи когда и кто тебя ставил ? были моменты когда ты не уверенна твой шприц был или нет ?
ну вот в первый раз, но там шприцы мы покупали вместе и не использовали по 2 раза. впоследствии когда торчали вместе, юзаными не ставились, так как это я забывчивая, а у него всегда торч-набор включая несколько шприцов при себе был. по вене в компании я гоняла ток с ним и его бывшей девушкой.

ну вот в первый раз, но там шприцы мы покупали вместе и не использовали по 2 раза. впоследствии когда торчали вместе, юзаными не ставились, так как это я забывчивая, а у него всегда торч-набор включая несколько шприцов при себе был. по вене в компании я гоняла ток с ним и его бывшей девушкой.
Были ли такие моменты что тебя из за наркотика или под наркотиком насиловали ? ну или что то типо того ?

Назад
Сверху