Sympo
Наш человек
Соседка понимала что с тобой происходит ?звонила родителям, в основном маме. самоповреждение - резалась, била себе тело расческой, истерила одна, пару раз мои слезы видела соседка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соседка понимала что с тобой происходит ?звонила родителям, в основном маме. самоповреждение - резалась, била себе тело расческой, истерила одна, пару раз мои слезы видела соседка.
наверное, догадывалась. я не знаю.Соседка понимала что с тобой происходит ?
Ты не все расказываешь потому что не хочешь огласки ? или боишься что начнут высказывать свое мнение по этому поводу ?наверное, догадывалась. я не знаю.
нет, я действительно не знаю, знала ли она до конца, догадывалась или не подозревала, мы не общались на эту тему. но скорее всего догадываласьТы не все расказываешь потому что не хочешь огласки ? или боишься что начнут высказывать свое мнение по этому поводу ?
Я спрашивал впринцыпе про все что ты пишешь , и про то что умалчиваешь .нет, я действительно не знаю, знала ли она до конца, догадывалась или не подозревала, мы не общались на эту тему. но скорее всего догадывалась
однажды мне приходилось на квестах лазить высоко, на подоконник подьезда окна в сталинке на 7 или 8 этаже, чтобы с внешнего подоконника снять клад. не думаю, что это чернуха, но в памяти осталось. однажды сломала деревянную оболочку батареи, чтоб также достать. убегала от спортиков, когда ночью не могла найти тайник в виде камня, а они меня спалили.Я спрашивал впринцыпе про все что ты пишешь , и про то что умалчиваешь .
А еще, ну давай расказывай , есть же темные моменты кторые умалчала .однажды мне приходилось на квестах лазить высоко, на подоконник подьезда окна в сталинке на 7 или 8 этаже, чтобы с внешнего подоконника снять клад. не думаю, что это чернуха, но в памяти осталось. однажды сломала деревянную оболочку батареи, чтоб также достать. убегала от спортиков, когда ночью не могла найти тайник в виде камня, а они меня спалили.
в универ приходила вшатанной. бывало такое. так моментов прям жестких у меня нетА еще, ну давай расказывай , есть же темные моменты кторые умалчала .
Полили в универе тебя ?в универ приходила вшатанной. бывало такое. так моментов прям жестких у меня нет
нет, препода ничего не замечали. я старалась вести себя как ни в чем не быввалоПолили в универе тебя ?
Может тебе казалось так ?нет, препода ничего не замечали. я старалась вести себя как ни в чем не быввало
возможно, утверждать наверняка не берусь, но я вела себя тихоМожет тебе казалось так ?
Как я понял с этим паспортом ситуация связана с парнем ?возможно, утверждать наверняка не берусь, но я вела себя тихо
парень, который биологически девушка.Как я понял с этим паспортом ситуация связана с парнем ?
Ну понятно , по твойму это нормальные отношения ? или вы просто соупотребы ?парень, который биологически девушка.
о нормальности отношений утверждать не могу, наркоманы на норм отношния в принципе не способны. но кто знает, вдруг лечение поможет.Ну понятно , по твойму это нормальные отношения ? или вы просто соупотребы ?
Как ты думаешь ты осознанно пришла в норкоманию или тебя туда привели ?о нормальности отношений утверждать не могу, наркоманы на норм отношния в принципе не способны. но кто знает, вдруг лечение поможет.
я не знаю. думаю, что все-таки привели. хотя моей вины в произошедшем это нисколько не умаляет,.и надо лечитьсяКак ты думаешь ты осознанно пришла в норкоманию или тебя туда привели ?
Как думаешь зачем наркоманы приводят новичков ?я не знаю. думаю, что все-таки привели. хотя моей вины в произошедшем это нисколько не умаляет,.и надо лечиться
Вопросы обязательны к ответу.но после вуза в один из дней что-то снова подбило купить меня грамм