Nawi
2 триместр
много шприцов было?ну если игла была совсем в 0 забита, я говорю, что брала другую, от другого юзаного шприца. промывала я те шприцы, в которых игла была не забита, логично же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
много шприцов было?ну если игла была совсем в 0 забита, я говорю, что брала другую, от другого юзаного шприца. промывала я те шприцы, в которых игла была не забита, логично же.
Ты не соглашательством занимайся, а обстоятельства вспоминай и рассказывай всю гадость.думаю, что соглашусь тут.
при солевом марафоне. С мефом таких проблем не наблюдалось.при марафоне загущается кровь
я слышала, что магазины мешают меф с солью. может быть, так и получалось, потому что брала я у одних и тех же.при солевом марафоне. С мефом таких проблем не наблюдалось.
от кого слышала?я слышала, что магазины мешают меф с солью. может быть, так и получалось, потому что брала я у одних и тех же.
у кого брала? опиши процесс, барыгу.я слышала, что магазины мешают меф с солью. может быть, так и получалось, потому что брала я у одних и тех же.
тоже густее , ну там нужно без перерывов по 7 дней фигачить минимум .при солевом марафоне. С мефом таких проблем не наблюдалось.
На это не ответиламного шприцов было?
С мефом такое возможно, только если раствор очень густой. Я по своему опыту сужу. густой это 0.5 грамм на 200мл. Тогда кровь(если густая) попадая в раствор запекается.тоже густее , ну там нужно без перерывов по 7 дней фигачить минимум .
тогда вопрос , так ли было и сколько она употребляла .С мефом такое возможно, только если раствор очень густой. Я по своему опыту сужу. густой это 0.5 грамм на 200мл. Тогда кровь(если густая) попадая в раствор запекается.
Я это и пытаюсь выяснить)тогда вопрос , так ли было и сколько она употребляла .
Версия ее тогда не сходиться .Я это и пытаюсь выяснить)
Посмотрим, как она это сведёт.Версия ее тогда не сходиться .
Если даже нарки призирают ввшников, и тебе самой было стыдно перед нарками, то обьясни мне как это ты типо в трезвом уме, решила поправить нарка и поставила его самостоятельно?нет, при других колоться было действительно стремно. эффект не тот конечно, но отношение к ввшникам хуже чем к тем, кто нюхает, поэтому я это скрывала.
по 2-3 быломного шприцов было?
не барыга, а магазин в телеграме.у кого брала? опиши процесс, барыгу.
я поправить решила, потому что сама никого не презираю.Если даже нарки призирают ввшников, и тебе самой было стыдно перед нарками, то обьясни мне как это ты типо в трезвом уме, решила поправить нарка и поставила его самостоятельно?
Напомни когда это было?
к концу моего жесткого употреба могла по 4-5 дней подряд херачить. плюс у меня было обезвоживание на фоне мефа, отчего кровь тоже загущается.тогда вопрос , так ли было и сколько она употребляла .
в январе.Если даже нарки призирают ввшников, и тебе самой было стыдно перед нарками, то обьясни мне как это ты типо в трезвом уме, решила поправить нарка и поставила его самостоятельно?
Напомни когда это было?