Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
А откуда ты узнала, что нарки призирают тех кто колется?
от коловшегося соупотреба, ну и плюс обсуждали эту тему в наркочате, гдке все как один ввшников не считали за людей, в отличие от тех кто нюхал или пил

к концу моего жесткого употреба могла по 4-5 дней подряд херачить. плюс у меня было обезвоживание на фоне мефа, отчего кровь тоже загущается.
сколько грамм надо на 4 дневный марафон?

от коловшегося соупотреба, ну и плюс обсуждали эту тему в наркочате, гдке все как один ввшников не считали за людей, в отличие от тех кто нюхал или пил
Предлагала колотся кому- либо?
Сколько согласились?

Предлагала колотся кому- либо?
Сколько согласились?
нет, колоться никому не предлагала. вообще не предлагала никому наркотики, не хотела во-первых делиться, во-вторых кого-то втягивать в это все. понимала остатками мозгов, что так я очень сильно наврежу человеку.

Ладно, Ксюш, объясни мне, как ты умудрялась по 4 дня торчать в одну харю? Кладменом работала?
до 10 не доходило, думаю, грамм 7.
Сколько у тебя марафонов было в жизни?

Ладно, Ксюш, объясни мне, как ты умудрялась по 4 дня торчать в одну харю? Кладменом работала?

кладменом не работала. печатала за других постоянно рефераты, писала чужие конспекты, плюс бабушка с дедушкой деньги присылали, плюс родители давали. сколько марафонов было -0 смотря что считать им, где по 4-5 дней подряд было - там меня кроме собственных покупок угощали (как раз описаннные в истории случаи).

У мефедрона дозировка на марафонах такая(для человека с низким толлером): 150 - 200 - 250 - 300 - 350 - 400 - 400 - 400. и это только первые сутки.
Ты на рефератах и на бабушке столько денег поднимала?

Назад
Сверху