Nawi
2 триместр
И че за кладом бегала, а в аптеку не догадалась заглянуть?пот 1-2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И че за кладом бегала, а в аптеку не догадалась заглянуть?пот 1-2
А тебе часто предлагали тусить?нет, колоться никому не предлагала. вообще не предлагала никому наркотики, не хотела во-первых делиться, во-вторых кого-то втягивать в это все. понимала остатками мозгов, что так я очень сильно наврежу человеку.
не не догадалась, а мысли были только о том как побыстрей ширнуться. плюс иногда выходила в то врмя когда аптеки уже не работалиИ че за кладом бегала, а в аптеку не догадалась заглянуть?
не, не искала. я обычно либо смотрела какие-то видосы, слушала музыку, листала соцсети. бывало, что просто молча лежала и кайфовала.А тебе часто предлагали тусить?
На приходе не искала тусы?
Чем ты вообще занималась на приходе?
Учитывая твою жадность судя по тому, что ты не с кем делиться не хотела.не не догадалась, а мысли были только о том как побыстрей ширнуться. плюс иногда выходила в то врмя когда аптеки уже не работали
быывало, что выходила ночью гулятьТы на марафонах дома сидела или ездила куда-то кроме кладов?
Когда ты торчала, у тебя были какие-то важные дела?не, не искала. я обычно либо смотрела какие-то видосы, слушала музыку, листала соцсети. бывало, что просто молча лежала и кайфовала.
С кем?быывало, что выходила ночью гулять
были такие мысли, но догоняли они меня слишклм поздноУчитывая твою жадность судя по тому, что ты не с кем делиться не хотела.
Тебя посещала мысль, что убитым шприцом ты только продукт потеряешь? Ты ведь теряла его и не раз, когда мимо задувала.
одна, в наушникахС кем?
да, я же рассказывала, что прогуливала пары.Когда ты торчала, у тебя были какие-то важные дела?
Ты забивала на дела ради торча?
Да *** не верю я тебе, что ты так заморчачивалась, что б меф на огне растворять, а попросту в аптеке пачку шприцов за двести рублей купить тебе было впадлу. Тем паче что в своем жилье жила обособленно.да, я же рассказывала, что прогуливала пары.
хватит пездеть, тебе уроки не откроют, пока правду не расскажешь.Да *** не верю я тебе, что ты так заморчачивалась, что б меф на огне растворять, а попросту в аптеке пачку шприцов за двести рублей купить тебе было впадлу. Тем паче что в своем жилье жила обособленно.
И тем паче бред, что ходила гулять под мефом и не подумала зайти шприцов купить.
И *** ты говорила в первый раз, что вытащила шприц из косметички грязной, он был в говне всяком, ты набрала раствор и поставилась. Ты именно говорила, что у того шприца из косметички была грязная и тупая игла. А тут выясняется, что у тебя несколько шприцов было, и что ты иглу меняла, промыла его.
в аптеке очереди во-первых. во-вторых гулять ходила в такое время, когда аптеки нихера не работали. несколько шприцев - не значит несколько чистых. они у меня поюзаные лежали. плюс жилье я все же с соседкой делила.Да *** не верю я тебе, что ты так заморчачивалась, что б меф на огне растворять, а попросту в аптеке пачку шприцов за двести рублей купить тебе было впадлу. Тем паче что в своем жилье жила обособленно.
И тем паче бред, что ходила гулять под мефом и не подумала зайти шприцов купить.
И *** ты говорила в первый раз, что вытащила шприц из косметички грязной, он был в говне всяком, ты набрала раствор и поставилась. Ты именно говорила, что у того шприца из косметички была грязная и тупая игла. А тут выясняется, что у тебя несколько шприцов было, и что ты иглу меняла, промыла его.
я поправить решила, потому что сама никого не презираю.
нет, колоться никому не предлагала. вообще не предлагала никому наркотики, не хотела во-первых делиться, во-вторых кого-то втягивать в это все. понимала остатками мозгов, что так я очень сильно наврежу человеку.
ты ищешь не ложь, а где бы прицепитьс к словам. одго и то же по 10 кругу повторять я не будухватит пездеть, тебе уроки не откроют, пока правду не расскажешь.
Ты говорила, что достала из косметички шприц у него игла вся в говне была, как и сам шприц. И ты этой иглой ставилась.в аптеке очереди во-первых. во-вторых гулять ходила в такое время, когда аптеки нихера не работали. несколько шприцев - не значит несколько чистых. они у меня поюзаные лежали. плюс жилье я все же с соседкой делила.
наврежу тем, что втяну трезвого в наркоманию. я понимала, что здоровых людей в это лучше не тянуть. наркота всегда была вредной в моей голове, но себя разрушать моральное право я себе давала, и более того, стремилась к саморазрушению, а заниматься разрушением других людей не хотелось.Чем навредишь?
Разве ты тогда думала, что наркота это вред? Ты ведь никого из нарков, не призирала, относилась к ним с сочувствием и состраданием.
так я же не один раз кололась. бывало, что я меняла иглы,когда были запасные, бывало, что сменных не было.Ты говорила, что достала из косметички шприц у него игла вся в говне была, как и сам шприц. И ты этой иглой ставилась.
А тут ты утверждаешь, что ты меняла иглу на какую-то другую.