Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
что за отель?
Что это были за люди?
И чем вы там занимались - пиши правду!
отель в москве, какой-то хороший отель. мы вначале переспали, потом играли в карты и болтали. потом я поехала домой.

Ты в курилки сказала что он тебя изнасиловал, что ты подразумеваешь под этим понятием ?
Знаешь, звать левого из чата, за красивые глазки и бесплатно поторчать, это все иллюзия. И не все так гладко, как ты говоришь. Везде она была против, ее насиловали.
Была бы против- не позвала к себе.
*** дай ей спокойно рассказать.

я не давала согласие на с.екс тогда.
Да ДАЛА ты согласие, когда позвала торчать.
Усеки это у себя в голове, что ты не изнасилованная была, а это было все по твоей воле, захотела просто поторчать- отработай.
То как это доза бесплатно.

Ты в курилки сказала что он тебя изнасиловал, что ты подразумеваешь под этим понятием ?
Знаешь, звать левого из чата, за красивые глазки и бесплатно поторчать, это все иллюзия. И не все так гладко, как ты говоришь. Везде она была против, ее насиловали.
Была бы против- не позвала к себе.
А по твоей логике, зачем ты тогда в царские покои ездила?

Ксюш, сестренка, рассказывай как есть, не ссы. Помниш, твы мне обещала быть сильной и вывозить? И кулочек дала! Сказала "я вылечусь *****!", ты правда ревела, но сказала же. Так давай отвечай за свои слова))) Поверь, за правду только уважение получишь, а пиздаболов никто не любит.
Давай мать, не зря же я в тебя верил все это время и надеялся. Не стопорись.

мне стремно и мерзко
Ну вот, наконец ты мы слышим правду, то что стремно и мерзко это нормально, так и должно быть, вот теперь я вижу шаги с твоей стороны. Давай, что еще, рассказывай

1 сентября я должна была обдолбаться, но попала на ненаход. тогда родители спросили меня, где я была,я сказала, что просто прогулться после пар

• Like
Реакции: Nawi
еще был кейс, что начали общаться в чате с челом, и он приехал в подольск со мной погулять, так как у меня был только один час на прогулку. мы нюхали, зайдя в парк, потом он приехал еще раз, когда я купила вес 2 грамма и попросила привезти, за что отсыпала ему. потом ночью долбила эти 2 грамма.

да, это моя ошибка. но изнасилование - это когда без согласия. моего согласия не было.
это как так? ты пошла с ним в туалет, закрылась, но согласия не давала? ты его мне в уши льешь?

это как так? ты пошла с ним в туалет, закрылась, но согласия не давала? ты его мне в уши льешь?
нет, я не давала согласия, когда он приехал. когда пошла с ним в туалет, я уже понимала, что этим все кончится.

стремный кейс, когда я за ночь побывала на трех тусах, так как мне было мало стаффа. после этого утром я приехала в универ, меня накрыли отхода, и я попросила маму забрать мен домой, обьяснив это тем, что заболела.

вот теперь все. можете отхерачить меня чем-ннбудь до смерти, буду благодарна

@ОксанаV мам, прости меня. мне очень стремно и мерзко от себя за то, что совершила и то, что теперь вы знаете, кто ваша дочь на самом деле. это ужасно, мне очень больно и стыдно за то, что вам с папой приходится через это проходить.

я надеюсь, что от этой информации никто не умрет.

стремный кейс, когда я за ночь побывала на трех тусах, так как мне было мало стаффа. после этого утром я приехала в универ, меня накрыли отхода, и я попросила маму забрать мен домой, обьяснив это тем, что заболела.
Ты на всех этих тусах занималась сексом ради стафа ? только правду.

Назад
Сверху