да.Ты на всех этих тусах занималась сексом ради стафа ? только правду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да.Ты на всех этих тусах занималась сексом ради стафа ? только правду.
А за деньги спала ?
еще был кейс, что начали общаться в чате с челом, и он приехал в подольск со мной погулять, так как у меня был только один час на прогулку. мы нюхали, зайдя в парк, потом он приехал еще раз, когда я купила вес 2 грамма и попросила привезти, за что отсыпала ему. потом ночью долбила эти 2 грамма.
за деньги нет. были такие мысли, но до действий не доходило.А за деньги спала ?
да, мама, так и есть. лживая и двуличная тварь, которая обидела свою семью дальше некудаКакая же ты тварь. Ты вся пропитана гнилью... Лживая двуличная тварь... Видела как нам больно и продолжала издеваться над нами...
я гнилой и мерзкий человек. такая дочь вам не нужна.Какая же ты тварь. Ты вся пропитана гнилью... Лживая двуличная тварь... Видела как нам больно и продолжала издеваться над нами...
Солевая ш.люха... дно... Какую же ты грязь тащила к нам домой! садилась за стол, ела из нашей посуды... после всех мужиков с которыми ты за дозу.. фу.. я мыла за тобой посуду, стирала твое белье, полотенца висели в общей ванной...
главная грязь которую я тащила домой - это я самаСолевая ш.люха... дно... Какую же ты грязь тащила к нам домой! садилась за стол, ела из нашей посуды... после всех мужиков с которыми ты за дозу.. фу.. я мыла за тобой посуду, стирала твое белье, полотенца висели в общей ванной...
и ты пыталась, что-то говорить своему брату! Учить его! рот ему затыкать своим старшинством?я гнилой и мерзкий человек. такая дочь вам не нужна.
я ничему его не учила. не навязывала ни свою волю, ни свои взгляды.и ты пыталась, что-то говорить своему брату! Учить его! рот ему затыкать своим старшинством?
значит, я ничего не смогу с этим сделать уже теперь. прости меня, если когда-нибудь сможешь.Я никогда не смогу поверить тебе.
мне всегда было больно, больно и сейчас от того, что осознаю, сколько грязи натворила. я последняя сволочь, которая не может назвать себя твоей дочерью.Каждый твой звук гадкая ложь...
Очень наверное здорово - ширнуться в общественном толчке а потом нам заливать, как тебе плохо и как ты несчастна. Боже, а я ведь верила тебе, верила что тебе больно, что твоя душа ранена!
когда-нибудь я перестану быть такой. я отвратительный чпеловек, мам, я признаю это. я хочу это исправить, я хочу такой не быть. я хочу вымолить прощение перед тобой и папой и все для этого сделаю.я обнимала тебя, жалела, просила папу пускать немного погулять... ты омерзительна
и тебя, и папу я любила. хочу любить снова. когда-нибудь, надеюсь, я смогу. мне очень больно осознавать это все. я скучаю по тем веменам, когда все было иначе, и мечтаю все вернуть, обещаю все сделать для того,чтобы это вернуть.ты ведь любила когда-то своего отца... ты видела, что ты для него весь мир? как ты так с ним