Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
я вообще короче думаю так. в этом году дня рождения у меня не будет, а на следующий год нормально мои 21, как 20, отмечу. просто хотя бы в голове этот год из жизни вычеркнуть.
А что для тебя нормально отметить день рождение? Отмечала нормально когда нибудь? Если да, то расскажи как пожалуйста

понты ради понтов?
нет. для меня российский вузишко - это фигня, потому что у нас в стране такой треш с обазованием, что нормальное дают только в топовых вузах. а на ненормальное образование годы жизни тратить не хочется

я до сих пор не могу ответить себе на вопрос- мое это было решение или я согласилась под уговорами
А сейчас как думаешь , ты же делаешь статьи и лечение для себя , ты же понимаешь всю серьезность наркомании , или нет ?

Нужно учиться там, где ты знаешь, что дадут в руки инструмент для зарабатывания себе на существование. Кому интересно, что наша Ира МГУ закончила - никогда не работала...

А что для тебя нормально отметить день рождение? Отмечала нормально когда нибудь? Если да, то расскажи как пожалуйста
отмечала. в кругу друзей, родных. восемнадцатый день рождения например был хороший. с близкими друзьями, без наркотиков и прочего дерьма.

Нужно учиться там, где ты знаешь, что дадут в руки инструмент для зарабатывания себе на существование. Кому интересно, что наша Ира МГУ закончила - никогда не работала...
ну, блин. все равно приятнее диплом МГУ иметь, чем Синергии какой-нибудь

отмечала. в кругу друзей, родных. восемнадцатый день рождения например был хороший. с близкими друзьями, без наркотиков и прочего дерьма.
Что больше всего запомнилось из тех событий? какие эмоции были?

Да а то что ты чешешься постоянно и чешешь свои шрамы до ссадин, это ненорм вообще, особенно смотреть на это со стороны
Одергиваете, пожалуйста ее. напоминайте, чтоб следила за движениями. Я понимаю, это неприятно

А сейчас как думаешь , ты же делаешь статьи и лечение для себя , ты же понимаешь всю серьезность наркомании , или нет ?
Да понимаю, конечно. Но тогда, давая согласие, я понимаю, что не совсем осознанно подписалась на это все, а под давлением. По сути мое нахождение здесь - сосвсем не мое решение

Да понимаю, конечно. Но тогда, давая согласие, я понимаю, что не совсем осознанно подписалась на это все, а под давлением. По сути мое нахождение здесь - сосвсем не мое решение
Тоесть ты немного понимать начала про наркоманию и как работает анозогназия с психозащитами , и всеравно уверенна в том что если бы тебе так сразу нормально все сказали ты бы согласилась ?

Что больше всего запомнилось из тех событий? какие эмоции были?
запомнилось то, что меня окружали те, кому я могу доверять и кому я небезразлична, кто со мной был близок, кто поддерживал искренне.

нет. для меня российский вузишко - это фигня, потому что у нас в стране такой треш с образованием, что нормальное дают только в топовых вузах. а на ненормальное образование годы жизни тратить не хочется
и в нормальных и в провинции примерно одно и тоже... разница вообще никому не нужна и не видна. только в период студенчества понтануться - я типа в крутом вузе учусь (и то только на младших курсах этой фигней страдают, потом доходит), как только получишь диплом - никто никогда не спросит тебе из какого ты города. Главное он есть и все

Тоесть ты немного понимать начала про наркоманию и как работает анозогназия с психозащитами , и всеравно уверенна в том что если бы тебе так сразу нормально все сказали ты бы согласилась ?
я понимаю, к чему ты клонишь, что ты хочешь услышать. естественно не согласилась бы

и в нормальных и в провинции примерно одно и тоже... разница вообще никому не нужна и не видна. только в период студенчества понтануться - я типа в крутом вузе учусь (и то только на младших курсах этой фигней страдают, потом доходит), как только получишь диплом - никто никогда не спросит тебе из какого ты города. Главное он есть и все
ну считай тогда, что корочка топового заведения - мой личный пунктик. я уже не отмоюсь от этого

я понимаю, к чему ты клонишь, что ты хочешь услышать. естественно не согласилась бы
Но считаешь что с тобой поступили не правельно . Если ты понимаешь к чему я клоню то почему не озвучиваешь ? или это будет ложью если ты скажешь это ?

Назад
Сверху