Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
я до сих пор не могу ответить себе на вопрос- мое это было решение или я согласилась под уговорами
ты же читала, что ждать пока наркоман захочет сам - провальная идея, такого не случится. До своего дна можно просто не дожить

Но считаешь что с тобой поступили не правельно . Если ты понимаешь к чему я клоню то почему не озвучиваешь ? или это будет ложью если ты скажешь это ?
не говорю, потому что устала ходить по кругу просто, повторять одно и то же. весь разговор приведет к тому, что лечиться - правильное решение, ни к чему другому

не говорю, потому что устала ходить по кругу просто, повторять одно и то же. весь разговор приведет к тому, что лечиться - правильное решение, ни к чему другому
Но ты так не считаешь ?

ты же читала, что ждать пока наркоман захочет сам - провальная идея, такого не случится. До своего дна можно просто не дожить
да ты знаешь, что я не боялась не дожить. по сути вся эта затея не ради меня, а только чтоб вам спокойнее было

Но ты так не считаешь ?
у меня в голове салат из мнений. я головой понимаю, что правильное - то, что хорошо, что я пошла лечиться, но борьбу внутри себя и противостояние тяги никто не отменял

отмечала. в кругу друзей, родных. восемнадцатый день рождения например был хороший. с близкими друзьями, без наркотиков и прочего дерьма.
Это тот год, когда ты сидела за столом с нами, улыбалась, принимала подарки и поздравления, а на следующий день сбежала не сказав ни слова.... просто собрала вещи и свалила... Это нормальный Д.Р?

у меня в голове салат из мнений. я головой понимаю, что правильное - то, что хорошо, что я пошла лечиться, но борьбу внутри себя и противостояние тяги никто не отменял
Что нужно делать когда происходит такое в голове ?

сам день был хороший - потом, факт, накосячила. А когад я с Назаром, Димой и Ариной встретилась - бцло действительно светло, тепло и классно. Они хорошие люди
Это тот год, когда ты сидела за столом с нами, улыбалась, принимала подарки и поздравления, а на следующий день сбежала не сказав ни слова.... просто собрала вещи и свалила... Это нормальный Д.Р?

Назад
Сверху