Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, Ксюша. Как ты? Разболелась таки? Больше пей тёплого или горячего (нужно много пить). Как твоё дежурство прошло? Получилось приготовить так как запланировала? Как ты думаешь, сможешь в таком состоянии проходить уроки?
привет. приготовить получилось, но сил что-то вообще нет, горло будто опухать начало, голова болит. не знаю смогу ли, сегодня попробую сделать-таки.

Урок 6. Про барыг, торгующих наркотиками

Мнение:
Я никогда не сталкивалась с настоящими барыгами. Знаю только, что девушка знакомого знакомой (я знаю парня, который знает парня, который знает парня (с)) варит амфетамин, но лично я ни с кем не пересекалась и даже не переписывалась, даже имен не знаю. Наверное, там такая же схема.

Вывод: положение барыг – незавидное, им приходится вечно находиться меж двух огней, между блатными и между бандитами, которые их не уважают. Их всегда могут подставить, с них всегда могут стрясти денег, их всегда могут кинуть, предать, посадить, однако они очень зависимы от мнения окружающих их таких же завязших в этом болоте людей, и они не могут выбраться, потому что происходит эффект «crab bucket», когда при желании отойти от дел его тянут на дно.

Урок 6. Про барыг, торгующих наркотиками

Мнение:
Я никогда не сталкивалась с настоящими барыгами. Знаю только, что девушка знакомого знакомой (я знаю парня, который знает парня, который знает парня (с)) варит амфетамин, но лично я ни с кем не пересекалась и даже не переписывалась, даже имен не знаю. Наверное, там такая же схема.

Вывод: положение барыг – незавидное, им приходится вечно находиться меж двух огней, между блатными и между бандитами, которые их не уважают. Их всегда могут подставить, с них всегда могут стрясти денег, их всегда могут кинуть, предать, посадить, однако они очень зависимы от мнения окружающих их таких же завязших в этом болоте людей, и они не могут выбраться, потому что происходит эффект «crab bucket», когда при желании отойти от дел его тянут на дно.

ВСЯ ПРАВДА О ТОРГОВЛЕ НАРКОТИКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ БЫВШЕГО ПРОДАВЦА

Мнение: мне очень повезло, что в случайно найденных «сошкуренных» закладках не было крысиного яда, так как я не знала о таком и могла легко умереть. Также мне повезло, что когда я нашла сверток на видном месте, меня не приняли.

Вывод: торговля наркотиками сейчас достигла огромных масштабов, ушла в интернет, это все теперь повсюду. Закладки – бич, и с этим необходимо бороться, быть неравнодушными.

МЕНТЫ И НАРКОМАНЫ — ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА, ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА…

Мнение: у моей подруги был случай, как ее чуть не приняли, и менты поставили ец условие работать на них, а за удачные поимки отдавали ей конфискат, она по сути была той самой ручной. Я сама ни разу ни на чем не попадалась, но понимаю, что еще чуть-чуть и дошла бы до этого, так как потеряла бдительность к концу торча.

Вывод: Полагаться на правоохранительные органы бессмысленно в вопросе борьбы с наркоманией, так как большинство ментов либо торчит, либо покрывает, либо все вместе. Нужно против этого действовать единым общественным фронтом, и только так можно сломать отлаженную систему взаимодействия наркобизнеса с правоохранительными структурами.

ПРО ТО, КТО ТАКОЙ БАРЫГА В ТЮРЬМЕ И ЧТО ИХ ТАМ ЖДЁТ(РАССКАЗ БЫВШЕГО ЗАКЛЮЧЁННОГО, БАРЫГИ)

Мнение:
я не была знакома ни с кем, кто распространял или попал в тюрьму. Но лично мне бы не хотелось ни знакомиться, ни загреметь.

Вывод: барыги только у себя в голове такие крутые в преступном мире. На самом деле от всей крутости не остается ни грамма, когда они попадают в тюрьму.

Где наркоманы берут деньги на наркотики
Мнение:
у меня из всего этого не было ничего. Деньги родственники присылали сами, не по просьбе, но никто не спрашивал, на что я потратила, а я благополучно брала, в чем сейчас очень раскаиваюсь.

Вывод: наркоман готов пойти на любой обман, чтобы добыть наркоты или денег на нее, наркоманы – существа беспринципные

Где наркоманы берут деньги на наркотики

Мнение:
у меня из всего этого не было ничего. Деньги родственники присылали сами, не по просьбе, но никто не спрашивал, на что я потратила, а я благополучно брала, в чем сейчас очень раскаиваюсь.

Вывод: наркоман готов пойти на любой обман, чтобы добыть наркоты или денег на нее, наркоманы – существа беспринципные

АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ

Мнение: я никогда не играла в а.зартные и.гры под кайфом, нет у меня этой тяги. Но по поводу того, что на чем-то зацикливаешься – прада, я могла много часов подряд сидеть и смотреть видосы, агрессивно скроллить ленту не в силах оторваться двже попить воды.

Вывод: тяга к автоматам происходит из-за изменения мозга химическими веществами, которые заставляют зацикливаться на виде деятельности игровых автоматов и терять деньги. Лечить от зависимости от автоматов бесполезно, если не лечить от амфетамина.

Я это писала Нюше, тебе тоже положу сюда. Может что-то прояснится для тебя, механизм действия наркотика на мозг, почему наркоман не бросит наркотик никогда, что бы не случилось:

наркотики стимулируют выброс гормонов и отрабатывает система вознаграждения. Человек творит любую дичь, но получает выброс гормонов который даёт ощущение удовлетворения, как при больших удачах и достижениях. Человек обманут наркотой. Вот смотри:
Система вознаграждения выдаст порцию гормонов и даст чувство удовлетворения и довольства человеку, заработавшему миллион. Или написавшему итоговую контрольную на 5. Или поднявшемуся на вершину горы и воткнувшему там свой флаг. Чувство удовлетворения, победы, что тебе все по плечу, что ты удачливый и молодец. Понимаешь?
И те же самые чувства, даже сильнее - так как выброс гормонов от наркоты сильнее и больше, чем от реальной удачи или достижения - получит наркоман, сидящий на притоне в грязи, просто приняв очередную дозу.
Физиологически мозгу все равно, откуда доставать порцию поощрения, за какие труды. Мозг ленив и пойдёт всегда наикратчайшим и легким путем: зачем писать контрольную на 5, зачем покорять вершину горы, если можно просто вмазаться и получить еще бОльшую порцию гормонов?
Человек на притоне и в канаве будет чувствовать себя таким же победителем, как и покоритель горы, т.к. система вознаграждения отработала и там и там, чувства и мироощущение одинаковое. Ты понимаешь? Какой это обман?
Поэтому со временем наркоман перестает достигать реальных успехов, теряет интерес ко всему человеческому, а частота употребления лишь увеличивается. Наркоман обречён, т.к. он не понимает что он в жопе и зачастую чувствует себя богом (система вознаграждения выкинула горомоны, дающие ощущение победы и удовольствия) даже лежа в куче дерьма.

КАК АМФЕТАМИН НАЗЫВАЮТ НА «ЗОНЕ» И ПОЧЕМУ

Мнение: слава богу я не сталкивалась с тюремными понятиями о наркомании, но теперь понимаю, почему зеки так называют амфетаминовых наркоманов.

Вывод
: амфетаминовые наркоманы ведут себя трусливо, суетливо и смешно, что провоцирует к ним такое отношение на зоне. Поэтому амфетаминщиков и называют зайцами – они трусливы.

МОПС ДЯДЯ ПЁС И АНДРЕЙ ЩАДИЛО — КУМИРЫ НАРКОМАНОВ. ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ

Мнение: я с этим сериалом была до сего дня незнакома, но знаю аналогичный – наркоман Павлик. Там проповедуются те же «ценности», такой же быдлоюмор и тупость, ведущие к пропаганде наркотиков.

Вывод: Сериалы по типу этого и личности по типу Андрея способствуют наркотизации молодежи, и этот контент необходимо ликвидировать.

ПОСТУПКИ АЛКОГОЛИКА: КАК ОН ВЕДЕТ СЕБЯ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ

Мнение: когда я начала пить, у меня действительно пропал интерес почти ко всему, что я любила. Мне стала неинтересной трезвая компания, я пару раз опоздала из-за того, что перед сном выпивала.

Вывод: Алкоголизм ведет к неизбежной деградации личности, алкоголики становятся врагами для общества, терроризируют семью, подводят на работе.

БЬЁТ — ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ИЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ

Мнение: я согласна с автором статьи в том, что бред ревности – психическое расстрйоство, которое нужно лечить. В своей жизни я с ним не сталкивалась, но все же слышала о таком.

Вывод: Бред ревности – сопутствующее расстройство, которое поддается лечению. Лечить его необходимо, так как человек и сам мучается, и другим делает больно.

АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ, КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ

Мнение: у меня не было желания рассказывать про свой алкоголизм и все такое, да и выходок никаких я не совершала. Однако помню себя в 17-18 лет, когда мне казалось, мол, выпила и круто, и я писала друзьям, мол, прикинь, я опять бухаю, чем привлекала внимание, создавала дурацкий образ.

Вывод: Алкоголики гордятся собой и своим алкоголизмом. Чтобы они перестали это делать, нужно не смеяться над ними, а показываать истинное отношение к ним.

ИСКУСИТЕЛИ СО ВЗГЛЯДОМ ПОЖИЛОГО ОКУНЯ И ИХ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Мнение: в фильмах и сериалах часто видела подобные примеры, которые вроде и выглядят смешно, а вроде бы и показывают реальность, после чего становится вообще не смешно.

Вывод: похождения престарелых алкоголиков – зачастую одно из следствий алкогольной деградации, которая заставляет их думать, что они неотразимые и прекрасные. Такой человек – не клоун и не приколист, а на самом деле реально больной.

ИСКУСИТЕЛИ СО ВЗГЛЯДОМ ПОЖИЛОГО ОКУНЯ И ИХ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Мнение: в фильмах и сериалах часто видела подобные примеры, которые вроде и выглядят смешно, а вроде бы и показывают реальность, после чего становится вообще не смешно.

Вывод: похождения престарелых алкоголиков – зачастую одно из следствий алкогольной деградации, которая заставляет их думать, что они неотразимые и прекрасные. Такой человек – не клоун и не приколист, а на самом деле реально больной.
У вас в рц есть такой?)

Назад
Сверху