есть один алкоголик, но не престарелыйУ вас в рц есть такой?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть один алкоголик, но не престарелыйУ вас в рц есть такой?)
ахахахесть один алкоголик, но не престарелый
так я и говорю, что не престарелый - значит, молодойахахах
кто же он:?
"непрестарелый алкоголик" - алкоголик только один у нас вроде , да и тот еще молодой:))
У вас в рц есть такой?)
А ведь в статьях в первой же инструкции написано не делить по веществам. Всё, что верно для алкоголя, верно и для наркоты (этанол - тоже наркотик), что верно для амфетамина, верно и для героина. Механизмы +- те же.есть один алкоголик, но не престарелый
механизмы те же, вещества - разныеА ведь в статьях в первой же инструкции написано не делить по веществам. Всё, что верно для алкоголя, верно и для наркоты (этанол - тоже наркотик), что верно для амфетамина, верно и для героина. Механизмы +- те же.
Это к чему замечание? Они строчку о том, что в статьях слово "авмфетамин" вставлено чисто для оптимизации поисковых запросов, мимо ушей пропускают, когда читают. В лечении именно механизмы имеют значение (анозогнозия, рационализация и т.д.), нас формулы, которые у дизайнерских вообще постоянно разные, не интересуют.механизмы те же, вещества - разные
Добрый вечер!Ксюша здравствуй. Как ты?
Здравствуйте, Антон. Понял, хорошоДобрый вечер!
Виталий, у ребят в 23:30 блокируются компы. Ксюша очень переживает, что не успела ответить.
Заходите пораньше
Здравствуйте, в эти выходные готовы сдать экзамен.
@HaталиЗдравствуйте, в эти выходные готовы сдать экзамен.
доброе утро, пап. я в порядке, занимаюсь, читаю. сегодня проснулась впервые за долгое время без головной боли, кажется, поправляюсь. у тебя как дела? как самочувствие? как мама с Ромой?Ксюша здравствуй. Как ты?
Урок 6. Про барыг, торгующих наркотиками
Наркоманы обожают барыг. Дружат с ними, заискивают, потому что им нужны наркотики. Если барыга противоположного пола, то нередко сожительствуют. Если пчелы – нормальные существа – при попадании в улей пчелы с дурманящим нектаром откусывают ей лапы, то наркоманы барыгу чуть ли не папочкой называют. Однако в криминальной среде барыгу не восприниают как кого-то серьезного и равного остальным преступникам.
Так как продажа наркотиков – недостойное для братвы занятие, барыг не подпускают к общаку, не берут в общак с них дань, так как брезгуют. Барыги не продают блатным наркотик, а дают бесплатно, так как не рискуют подвергнуть себя тому, чтобы с них спросили. Барыга не чувствует, что его грабят, а наоборот, чувствует себя крутым, так как «сам делает подгон».
В тюрьме к барыгам относятся почти так же, как к петухам. Никакого уважения к ним не проявляют. Разве что сейчас т.юрьма тоже приобретает капиталистический строй, где наркотики и барыги нужны, но следователей тюремным порядкам все равно - много и они будут напоминать барыге о его положении постоянно.
Среди барыг также немало женщин, так как им в основной массе плевать на тюремные понятия, а менты, крышующие их, лучше им доверяют. Благодаря своему роду занятий, женщины-барыги обзаводятся кучей мужчин, которые до такого бизнеса могли вовсе на них не обращать внимания. Однако стоит в жизни мужчин появиться кому-то нормальному, они сразу бросают барыгу и пытаются начать жить нормальную жизнь, но не всегда получается, после чего они возвращаются к барыге, которая даст им наркотиков бесплатно.
Иерархия барыг очень длинная. Сырье получают из рук правоохранительных органов самые крутые барыги. Это – самые крутые ребята в среде, которые передают сырье варщику. Варщик в среде тоже очень почитаем – его называют поваром. Если варщик сам скупает сырье, то он работает, получается, на себя, и это уже высший пилотаж в наркоманской среде. Варщик распространением не занимается, а продает стафф второму барыге – опт так называемый, который они раздают барыгам помельче для дальнейшего распространения.
Однако чаще варят сами наркоманы на заказ крупного барыги, получая четверть того, что сварили. Если получилось меньше продукта, то варщик будет с ним долго и нудно рассчитываться. Они платят дань правоохранительным органам за то, чтобы их не сажали. Платят дань варщик, барыга номер один и номер два, а барыги помельче ничего не платят, зато имеют халявную дозу.
Чтобы поиметь с барыги денег, могут устроить показательное принималово с левыми ментами и постоянным клиентом, которого менты прессанули для этого дела. Тогда, чтоб не получить срок, барыга дает много денег ментам, а крыша обещает с ними расправиться и исчезает.
Также барыгам очень сложно уйти от деятельности, так как они зависимы от мнения тлпы, и они не могут сказать варщику, что завязали. Или, чтобы уйти, говорят, что начали колоться героином, после чего их уже не ищут. Если барыга скажет, что завязал, то к нему вполне могут прийти братки и сказать, что он дожен 1000 баксов, если увидят его под кайфом или узнают, что снова взялся за дело.
Мнение: Я никогда не сталкивалась с настоящими барыгами. Знаю только, что девушка знакомого знакомой (я знаю парня, который знает парня, который знает парня (с)) варит амфетамин, но лично я ни с кем не пересекалась и даже не переписывалась, даже имен не знаю. Наверное, там такая же схема.
Вывод: положение барыг – незавидное, им приходится вечно находиться меж двух огней, между блатными и между бандитами, которые их не уважают. Их всегда могут подставить, с них всегда могут стрясти денег, их всегда могут кинуть, предать, посадить, однако они очень зависимы от мнения окружающих их таких же завязших в этом болоте людей, и они не могут выбраться, потому что происходит эффект «crab bucket», когда при желании отойти от дел его тянут на дно.
на самом деле, далеко не факт)Мнение: мне очень повезло, что в случайно найденных «сошкуренных» закладках не было крысиного яда, так как я не знала о таком и могла легко умереть. Также мне повезло, что когда я нашла сверток на видном месте, меня не приняли.
можешь поболтать на этот счет с ЛешейМнение: я не была знакома ни с кем, кто распространял или попал в тюрьму. Но лично мне бы не хотелось ни знакомиться, ни загреметь.