Где наркоманы берут деньги на наркотики
В первую очередь, наркоманы могут занять у родственников на какое-то срочное дело. По типу машина сломалась, штраф надо заплатить и так далее.
Второй способ – берут деньги на открытие бихнеса, которое потом по итогу так и не налаживается – по вышеупомянутым причинам, из-за «проблем».
Также закладывают вещи родственнников, продают свои, требуют деньги у родственников силой, разводят на деньги других людей, берут кредиты, помогают друзьям заложить что-то и берут с этого процент, помогают в распространении, за что тоже имеют немного наркотика, кому-то помогают купить, закладывая в стоимость цену своей дозы, воруют медные кабели, мобильные телефоны, исчезают с работы с задатком, сливают бензин и продают, пускают квартирантов-наркоманов, мошенничают, обворовывают квартиры или грабят на улице, занимаются проституцией, попрошайничают, начинают сами варить или барыжить.
Мнение: у меня из всего этого не было ничего. Деньги родственники присылали сами, не по просьбе, но никто не спрашивал, на что я потратила, а я благополучно брала, в чем сейчас очень раскаиваюсь.
Вывод: наркоман готов пойти на любой обман, чтобы добыть наркоты или денег на нее, наркоманы – существа беспринципные