Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
я думала, большинство на второй остаются. тогда страшно представить, сколько в мире ходит тел без души
Они не ходят почти, чаще лежат, валяются. Но иногда бывают буйными. Ходят под себя иногда. Воняют. Отталкивающее зрелище.

Ответ не верный, Ксюша. Подумай еще над этим. Это очень важно
надо просто сознание вывести вперед, почистить мозг от заразы, чтобы не было диссонанса между мозгом - органом и сознанием.

согласно статьям, такой ответ и есть почти. Потому что, как сказала Виктория (спасибо ей), на уровне сознания я люблю свою семью и понимаю, что они хотят мне добра, и скучаю по ним. А на уровне мозга как органа, который хочет дозняк, вы воспринимаетесь, как препятствие к получению того уровня радости, который дает наркотик, и поэтому я злюсь и обижаюсь. от этого двойственность чувств - сознание понимает одно, но мозг управляет им, и заставляет меня чувствовать другое, чтобы непременно получить порцию наркоты, которую он считает чем-то благим для организма, раз оно дает такой выброс гормонов
Злость и обида были и до наркоты, вот в чем дело

злость и обида были, конечно. я уже писала сегодня о том, что у меня проблемы с гневом, что в злости я говорю то, о чем жалею, и что с этим надо работать.

злость и обида были, конечно. я уже писала сегодня о том, что у меня проблемы с гневом, что в злости я говорю то, о чем жалею, и что с этим надо работать.
Гнев в нашу сторону привычная штука. Так что Нюшин компромат это так себе компромат, честно говоря. Не парься. Ничего удивительного

Гнев в нашу сторону привычная штука. Так что Нюшин компромат это так себе компромат, честно говоря. Не парься. Ничего удивительного
мне жаль, что я все это говорила, мне жаль, что я иду на поводу у своего наркоманского мозга. я хочу попросить у тебя прощения за все это, если, конечно, сможешь меня простить.
я реально сожалею обо всем и скучаю по вам. все ребята знают, что я по вам скучаю и говорю об этом постоянно, жду ваших сообщений. если я не у компа, и кто-то на форуме увидел, что ты или мама написали - меня сразу зовут, потому что все видят, как я этих сообщений жду и хватаюсь за возможность поговорить на форуме. прости меня, пап, что вела себя с тобой, как сволочь, несмотря на то, что ты меня так любишь. я правда об этом сожалею, всем говорила, как же сильно папа меня всегда любил и как же я хочу это вернуть когда-нибудь, если вы, конечно, простите меня когда-нибудь.

А до наркоты у нее был переходный возраст. И еще вы упускаете, что наркоманкой она стала задолго до того, как стала колоться, с первой капли алкоголя, с первой таблетки - и с того самого момента начала оберегать свое "золотко" от вас. Вы же все могли запретить. Как подросток может пить, курить, наркоманить с чистой совестью, не чувствуя себя плохой? Только объявив родителей плохими, врагами - так работают психозащиты.
У здоровых подростков этот механизм и то заложен самой природой - чтоб дети вырастали и со временем отделяясь от родителей создавали свои семьи. А при употреблении любых веществ отделение происходит раньше времени и стремительно, у наркоманов в считанные месяцы в окружении может вообще не остаться ни одного здорового человека, круг общения только торчки.

Ответ не верный, Ксюша. Подумай еще над этим. Это очень важно

Напишите свою версию сюда. Лучше вас ее никто не знает. Может есть еще что-то, что нам тут пока не видно. Пишите причины по вашему мнению, это важно.

@Xeny, когда впервые попробовала алкоголь, при каких обстоятельствах?
Аптечные наркотики когда пробовала (триган, некоторые на корвалоле умудряются измененного сознания достичь, и т.д. и т.п., любые)?
Перечисли все вещества сюда, и в каком возрасте. Пиши правду.

@Xeny, когда впервые попробовала алкоголь, при каких обстоятельствах?
Аптечные наркотики когда пробовала (триган, некоторые на корвалоле умудряются измененного сознания достичь, и т.д. и т.п., любые)?
Перечисли все вещества сюда, и в каком возрасте. Пиши правду.
алкоголь я впервые попробовала случайно в детстве. намеренно решила выпить - когда в 14 лет стащила у родитнлей бокал вина.
в 15 начала курить. в 16 попробовала корвалол, другой аптечки тогда не пробовала. в 18 пила антидепрессанты без меры, нейролептики.
уже начав торчать, то есть в 19, из аптеки попробовала лирику и ксанакс.

алкоголь я впервые попробовала случайно в детстве. намеренно решила выпить - когда в 14 лет стащила у родитнлей бокал вина.
в 15 начала курить. в 16 попробовала корвалол, другой аптечки тогда не пробовала. в 18 пила антидепрессанты без меры, нейролептики.
уже начав торчать, то есть в 19, из аптеки попробовала лирику и ксанакс.
Ну вот минимум в 14 и началось твое употребление, и анозогнозия уже была. Этанол - это тоже наркотик, помнишь об этом? С этого момента ты могла уже чувствовать к родителям враждебность, причиной которой аноза и была.
При этом если кто-то из родителей покрывает ребенка, и смотрит на употребление сквозь пальцы, то с этим родителем отношения складываются в семьях нормально, т.к. этот родитель ребенку не мешает, не представляет угрозы его употреблению, не является препятствием. Такого родителя ребенок всегда "любит" больше.

Последнее редактирование:
Наверное, уроки очень объёмные, полный день занимают. Я думаю это правильно.
Ты писала, что постоянно кружится голова, может я передам тебе ферумлек, пропей 1 упаковку хотя бы.
немного поддержать организм.

• Like
Реакции: Xeny
Наверное, уроки очень объёмные, полный день занимают. Я думаю это правильно.
Ты писала, что постоянно кружится голова, может я передам тебе ферумлек, пропей 1 упаковку хотя бы.
немного поддержать организм.
голова кружится от постоянно одного положения, плюс была плохая погода. феррумлек не надо, от него живот болит, но спасибо за предложение

Назад
Сверху