Если твоему другу нужна помощь - нужно помочь, а не «если захочешь…»да, она жадная, но пытается показаться не жадной.
Вот и здесь мораль получается аналогичная к 2, что если хочешь помочь - помогай, а не делай вид
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если твоему другу нужна помощь - нужно помочь, а не «если захочешь…»да, она жадная, но пытается показаться не жадной.
Вот и здесь мораль получается аналогичная к 2, что если хочешь помочь - помогай, а не делай вид
просто для меня "другу нужна помощь" и "хочешь помочь" - понятия синонимичные. я от себя же воспринимаю. и для меня это моментально происходит, что сливаются другу помощь нужна=я хочу помочь.Если твоему другу нужна помощь - нужно помочь, а не «если захочешь…»
окипросто для меня "другу нужна помощь" и "хочешь помочь" - понятия синонимичные. я от себя же воспринимаю. и для меня это моментально происходит, что сливаются другу помощь нужна=я хочу помочь.
а это как?Подлый поступок – когда спортсмены, которые тренировались у бабушки с дедушкой всю жизнь и только благодаря ним всего добились, в одночасье их предали и ушли, не желая делиться деньгами.
там долгая история.а это как?
и это с учетом того, что бабушка с дедушкой чуть ли не как своих детей их воспитывали, душу вкладывали, везде помогали, стали, как родные, моментами даже ближе родителей.там долгая история.
Спортсмены начали много зарабатывать, выигрывать международные соревнования. А от этих выигрышей тренеру вроде 20 или 25 процентов должно идти. К концу совместной работы они и так неохотно делились. Но в один момент они решили просто, что нафиг такие тренеры, с которыми надо делиться, мол, они и сами без них могут. Еще был момент, что допинг бабушка с дедушкой применять запрещали, следовательно, надо больше усилий в тренировки. И спортсмены просто неблагодарно ушли, сказали, мол, дорогие тренеры, вы нам больше не нужны, в момент, когда на тренировке конфликт снова поднялся.
ну вот, бывают такие неблагодарные люди. что с них взять. жизнь бумеранг, как говоритсяи это с учетом того, что бабушка с дедушкой чуть ли не как своих детей их воспитывали, душу вкладывали, везде помогали, стали, как родные, моментами даже ближе родителей.
им уже бумерангом прилетело. это был очень наглядный пример что все возвращаетсяну вот, бывают такие неблагодарные люди. что с них взять. жизнь бумеранг, как говорится
Я помню твое детство и раннюю подростковость. Ты правда нас любила, волновалась за меня или папу, если мы задерживались. Была очень внимательна к нам, к нашему настроению. А в кровать по утрам ты к нам приходила лет до 7-8 в выходные или каникулы или кгда болела и тебе не нужно было идти в школу. Это называлось понежится всем вместе, не знаю вспомнишь ли ты, как мы лежали просто так - болтали о своих снах или вообще ни о чем, потом, не спеша выползали все вместе, придумывать на всем завтрак... ты бегала в пекарню за горячим хлебом...потому что их любила до наркомании и ценила, а в употребе они стали восприниматься как препятствие к приему наркотиков
спасибо, что напомнила об этом, потому что я начинаю забывать.Я помню твое детство и раннюю подростковость. Ты правда нас любила, волновалась за меня или папу, если мы задерживались. Была очень внимательна к нам, к нашему настроению. А в кровать по утрам ты к нам приходила лет до 7-8 в выходные или каникулы или кгда болела и тебе не нужно было идти в школу. Это называлось понежится всем вместе, не знаю вспомнишь ли ты, как мы лежали просто так - болтали о своих снах или вообще ни о чем, потом, не спеша выползали все вместе, придумывать на всем завтрак... ты бегала в пекарню за горячим хлебом...
Когда ты была у бабушки с Ромой, ты уже была или на алкоголе или на таблетках... Рома рассказывал, что все ваши разговоры были о том, какие ужасные у тебя родители и сколько говна они тебе сделали. и в тоже самое время ты звонила нам и по часу разговаривала со мной или с папой. Значит уже тогда в тебе были эти качели... что-то былоалкоголь я впервые попробовала случайно в детстве. намеренно решила выпить - когда в 14 лет стащила у родитнлей бокал вина.
в 15 начала курить. в 16 попробовала корвалол, другой аптечки тогда не пробовала. в 18 пила антидепрессанты без меры, нейролептики.
уже начав торчать, то есть в 19, из аптеки попробовала лирику и ксанакс.
были антидепрессанты, которые я с алкоголем мешала.Когда ты была у бабушки с Ромой, ты уже была или на алкоголе или на таблетках... Рома рассказывал, что все ваши разговоры были о том, какие ужасные у тебя родители и сколько говна они тебе сделали. и в тоже самое время ты звонила нам и по часу разговаривала со мной или с папой. Значит уже тогда в тебе были эти качели... что-то было
Ксюша, помнишь ты говорила, что у тебя галюцинации. Вспомни это было кажется до наркотиков, наверное на алкоголе... про насекомых или про голосаГАЛЛЮЦИНОЗ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)
Мнение: очень много есть историй о том, как кто-то в алкогольном угаре сошел с ума и повесился. Мне не доводилось допиваться до такого состояния, максимум – кошмары приснятся, но и то, было неприятно их видеть.
Вывод: алкогольные галлюцинации – очень страшное явление, в процессе которого больных буквально отрывает от происходящего, восприятие искажается, им страшно, они боятся за себя и свою семью. Частые попытки суицида – следствие поражения мозга, от которого алкоголик видит ужасную реальность и предпочитает умереть.
нет, насекомые были в 16-17, когда я алкоголь толком доставать не умела и пила по праздникам с вами. я там была на полном стрессе, насекомые были, когда у нас хата была непротравлена, нам всем тогда тараканы мерещились, а я еще на стрессе с экзаменами, олимпиадами была, плохо спала, иногда почти не спала и боялась этих таракановКсюша, помнишь ты говорила, что у тебя галюцинации. Вспомни это было кажется до наркотиков, наверное на алкоголе... про насекомых или про голоса
глюки были, но не от того, что я до них допивалась. когда у меня они были, я ни гулять, никуда не ходила, сидела и училась за столом разве что. вспомни.Ксюша, помнишь ты говорила, что у тебя галюцинации. Вспомни это было кажется до наркотиков, наверное на алкоголе... про насекомых или про голоса
Да похоже алкоголь тебя крепко прихватил. Как же ты скрывала от нас... Мы жебыли антидепрессанты, которые я с алкоголем мешала.
Я помню, мы уже в Подольске жили - ты всегда замечала, если со мной что-то происходило, если обидят на работе, ты как будто чувствовали и подходила просто посидеть со мной. Мне хотелось в своих проблемах закрыться разреветься - а ты была рядом и я не могла себе этого позволить, а потом за разговорами и проблемы как-то отступали... Но потом после твоих 14 куда-то все пропало....спасибо, что напомнила об этом, потому что я начинаю забывать.
да тараканы нам всем мерещились... точно...нет, насекомые были в 16-17, когда я алкоголь толком доставать не умела и пила по праздникам с вами. я там была на полном стрессе, насекомые были, когда у нас хата была непротравлена, нам всем тогда тараканы мерещились, а я еще на стрессе с экзаменами, олимпиадами была, плохо спала, иногда почти не спала и боялась этих тараканов
да, когда-то я была хорошейДа похоже алкоголь тебя крепко прихватил. Как же ты скрывала от нас... Мы же
Я помню, мы уже в Подольске жили - ты всегда замечала, если со мной что-то происходило, если обидят на работе, ты как будто чувствовали и подходила просто посидеть со мной. Мне хотелось в своих проблемах закрыться разреветься - а ты была рядом и я не могла себе этого позволить, а потом за разговорами и проблемы как-то отступали... Но потом после твоих 14 куда-то все пропало....