Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
полгода для решения будет. в конце концов, из академа я в сентябре выйду только
решать нужно позже, когда уже анозогнозия уйдет и получится новые патерны выстроить. Сейчас не понятно ничего -

перед детьми 17 лет неудобненько как-то. но спасибо все равно, что убеждаете, что ничего страшного в 20 нет
Загон.
Мне было 17 лет когда я училась в институте. И вокруг меня были 25-30 летние студенты. У меня и в голову не приходило, что они какие то не такие. Обычные люди, которые хотят устроится в жизни, а для этого получают высшее образование.

ты должна понимать, что мир тебя будет снова сталкивать нос к носу с проблемами, с витринами полными алкоголя, с людьми, которые будут тебя сбивать... Ты должна готовится к этому постепенно уже сейчас.

ты должна понимать, что мир тебя будет снова сталкивать нос к носу с проблемами, с витринами полными алкоголя, с людьми, которые будут тебя сбивать... Ты должна готовится к этому постепенно уже сейчас.
легче с отказом от наркотиков смириться, чем от алкоголя. ладно хоть курить можно.

ты не закончишь ничего, если не научишься сопротивляться обществу. У тебя настройки сбиты...

поговорю с Виктором Борисовичем, но что-то мне сдается надежды на него нет...

легче с отказом от наркотиков смириться, чем от алкоголя. ладно хоть курить можно.
Смириться?
Похоже на то что наркота и алкоголь это что то сверхценное без чего жизни нет.
А знаешь кто так размышляет?
Торчки позорные.
Ты просто торчиха, вот и сидишь слюнки пускаешь и тягу гоняешь.
Давай выкладывай что у тебя там в голове. Как по наркоте тоскуешь и все такое!
Не нравится мне твои умозаключения!

Виктория, я бы хотела спросить у Ксюши о попытках убить себя. Почему? Из-за чего? Это можно делать здесь?
Нужно.

Я в понедельник позвоню туда, спрошу как быть с оформлением академа.

Близкая подруга Виты учится в универе. Вита - эта та (тот) которая поставила Ксюшу
Берите академ, потом будет оканчивать с другой группой, или переведется в другой универ.

как обухом по голове
Статьи не поняты? Наркоманы НЕ бросают. Выскочат единицы, не просирай этот шанс 1 из 1000 на других торчков. Их миллионы, ты одна.

Этанол как-бы тоже наркотик, и он приводит бросивших обратно в употребление. А что именно ты теряешь, когда не пьешь? Это такая большая потеря для тебя, не иметь бухла и пьянок в своей жизни, пьяных людей? Расскажи как ты это видишь.

поговорю с Виктором Борисовичем, но что-то мне сдается надежды на него нет...
еще же есть у тебя врачи, которые делали мне справку для физры... если справку от Виктора Борисовича, что у меня психическое расстройство, дать им, и сказать, что я на 4-5 месяцев, еще если и из рц взять выписку - может, поможет

Этанол как-бы тоже наркотик, и он приводит бросивших обратно в употребление. А что именно ты теряешь, когда не пьешь? Это такая большая потеря для тебя, не иметь бухла и пьянок в своей жизни, пьяных людей? Расскажи как ты это видишь.
От алкоголя я становилась спокойнее, нервов меньше. Я не люблю тусовки алкогольные, я пила в основном одна.

Смириться?
Похоже на то что наркота и алкоголь это что то сверхценное без чего жизни нет.
А знаешь кто так размышляет?
Торчки позорные.
Ты просто торчиха, вот и сидишь слюнки пускаешь и тягу гоняешь.
Давай выкладывай что у тебя там в голове. Как по наркоте тоскуешь и все такое!
Не нравится мне твои умозаключения!
иногда пропирает на то, что хочется взять шприц. когда в доме была постоянно несколько дней кряду нервная обстановка, хотелось выпить. я это не скрываю, да и срок у меня еще не тот, чтобы тяги ушли полностью

Многие наркоманы в попытке завязать держаться именно на бухле, подменяя вещество, при этом пьют как не в себя, стремительно спиваясь, пусть тебе @Sympo расскажет. Алинус и Морт вернулись после этого рц в употребление именно через выпивку. Тут нужно самой решать, нужна тебе трезвость и жизнь, или бухло дороже.

иногда пропирает на то, что хочется взять шприц. когда в доме была постоянно несколько дней кряду нервная обстановка, хотелось выпить. я это не скрываю, да и срок у меня еще не тот, чтобы тяги ушли полностью
Но и не пишешь об этом.
Ты вообще поняла суть метода, а именно как уходит рефлекс?

Многие наркоманы в попытке завязать держаться именно на бухле, подменяя вещество, при этом пьют как не в себя, стремительно спиваясь, пусть тебе @Sympo расскажет. Алинус и Морт вернулись после этого рц в употребление именно через выпивку. Тут нужно самой решать, нужна тебе трезвость и жизнь, или бухло дороже.
Морт все еще в употреблени?
А Свят мне много рассказал, да, как подменял вещество, как допился до реанимации

От алкоголя я становилась спокойнее, нервов меньше. Я не люблю тусовки алкогольные, я пила в основном одна.
Так у тебя алкоголизм, деточка. Тебе пить вообще нельзя. И рационализация употребления алкоголя полная и оглушительная. Ты с такими установками из наркомании не выкарабкаешься. Люди после лечения пьют именно для того, чтоб себе наркоту потом попьяни разрешить. Бухнешь и разрешишь, так все делают.

Назад
Сверху