Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
и по выходе из рц я не знаю, куда девать стресс. физнагрузки сразу нет, у меня от них - прививка после легкой атлетики. что-то другое, но ничем я не интересуюсь и ничего не люблю.
Потому что сидишь и тягу гоняешь!
Вижу от сюда, как тебя херачит.
Просто стараешься все в себе держать, а от этого тяга только нарастает.
Прекращай идти против лечения и давай уже союзничать.

Сидишь тягу гоняешь, ну и позорище. Понятно.
я озвучиваю то, что описывалось в статьях - вместо того чтоб искать конструктивные занятия мозг выбирает бухать и торчать, так как это проще всего. или я не права?

и по выходе из рц я не знаю, куда девать стресс. физнагрузки сразу нет, у меня от них - прививка после легкой атлетики. что-то другое, но ничем я не интересуюсь и ничего не люблю.
Какой стресс? Ты что, в детской реанимации работаешь? Что за х..н.ю ты несёшь?

Вам задание. Когда Ксения будет писать свои нарко мысли(а мысли у нее есть и буду и я надеюсь она их начнет озвучивать), вы просто обязаны накладывать ей антирефлекс. Не гладить ее по голове, а показать реальное отношение к торчухе. Плюс напомнить ей о рычагах которые у вас есть- это и будет антирефлекс.
Я поняла.
Ксюша знает, что наркоманку я в дом не приму. Я буду защищать себя и свою семью от чудовища, которое вытесняет личность в угоду химии.

• Like
Реакции: Xeny
Я поняла.
Ксюша знает, что наркоманку я в дом не приму. Я буду защищать себя и свою семью от чудовища, которое вытесняет личность в угоду химии.
Начинайте.
Она прямо сейчас гоняет тягу.
Просто говорит про алкоголь. Но и наркота там прям в голове сидит. Прямо сейчас.

ксюша ты путаешь обычную жизнь, с ее обычными житейскими сложностями с настоящим стрессом... Нужно просто жить, быть отвественной за дела и поступки, анализировать себя и контролировать свои действия - это нормальная жизнь обычных людей. Это НЕ стресс

• Like
Реакции: Xeny
Торчать ведь так легко, правда? это не стресс похрен на брата который это все видит. похрен на мать, которая состарилась за это лето как бабака старая
стресс ведь неизбежен, так или иначе
точно стресс снимет? и проблемы решит? и уважать все будут вокруг...

стресс ведь неизбежен, так или иначе
Ксения. Жизнь в принципе состоит из трудностей. При преодолении трудностей происходит радость.
А вы торчки всю радость на халяву получали, а от этого страдает общество, семья и ты сама!
И не одну проблему в обдолбанном виде ты не решила, зато нажила кучу новых проблем. Ну и толку от такой расслабухи?
Представляю как ты позорно выглядела в пьяном или обдубашенном состоянии...фу..мерзость.

Торчать ведь так легко, правда? это не стресс похрен на брата который это все видит. похрен на мать, которая состарилась за это лето как бабака старая

точно стресс снимет? и проблемы решит? и уважать все будут вокруг...
не решит, конечно. бутылка или шприц за меня ничего не сделают

Как у тебя мысли вообще в сторону бухла и наркоты поворачиваются... Ты знаешь сколько боли это нам принесло. ..

Как у тебя мысли вообще в сторону бухла и наркоты поворачиваются... Ты знаешь сколько боли это нам принесло. ..
ты тоже ведь читала статьи. так и поворачиваются, так и получается

я осознаю, что мне нельзя будет пить. но пока об этом думать еще тяжело.
Алкоголь похоже был постоянно с тобой в последнее время, судя по этому лету. Ты стала еще и алкоголиком Тебе на пушечный выстрел нельзя приближаться к нему. Иначе как тебе сказали, до рц можно не доехаьт

Омерзительно выглядела.. Я помню как ты пришла по колено в грязи, коленки грязные - словно по помойке на коленях ползала, лицо дергается, челюсть нижняя вообще без контроля... волосы немытые, воняло от тебя так - всю ночь проветривали... Это очень мерзкое зрелище

Алкоголь похоже был постоянно с тобой в последнее время, судя по этому лету. Ты стала еще и алкоголиком Тебе на пушечный выстрел нельзя приближаться к нему. Иначе как тебе сказали, до рц можно не доехаьт
это тяжело будет. если наркотики надо доставать, то алкоголь будет на днях рождения, но новых годах, повсюду в магазинах. я не представляю

Омерзительно выглядела.. Я помню как ты пришла по колено в грязи, коленки грязные - словно по помойке на коленях ползала, лицо дергается, челюсть нижняя вообще без контроля... волосы немытые, воняло от тебя так - всю ночь проветривали... Это очень мерзкое зрелище
Фу. А все романтизирует свое употребление...а оказывается выглядело это отвратно, да Ксюша?

Назад
Сверху