я в курсе, что выглядело паршивоФу. А все романтизирует свое употребление...а оказывается выглядело это отвратно, да Ксюша?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в курсе, что выглядело паршивоФу. А все романтизирует свое употребление...а оказывается выглядело это отвратно, да Ксюша?
Омерзительно выглядела.. Я помню как ты пришла по колено в грязи, коленки грязные - словно по помойке на коленях ползала, лицо дергается, челюсть нижняя вообще без контроля... волосы немытые, воняло от тебя так - всю ночь проветривали... Это очень мерзкое зрелище
как оказалось, восхичаться нечемпредставь встретишь своих одноклассников или учителей. А ведь звезда была... все восхищались твоим умом и твоей красотой
Но не раскаяние.это признание и констаттация факта
не просри этот шанс. Ты в хорошем месте. Ты правильно все делаешь. Мы с тобой. Мы поможем. Но твоя интеллектуальная работа это самое главное сейчассейчас есть шанс все восстановить. Помнишь приезжал нарколог домой, он тебе сказал, что тебе повезло - у тебя есть шанс. Так везет только одному нарку из тысячи.
в нашей семье не будет.это тяжело будет. если наркотики надо доставать, то алкоголь будет на днях рождения, но новых годах, повсюду в магазинах. я не представляю
я в курсе, что наркомания - это отягчающее. поэтому прикрываться этим такая себе идеяНо не раскаяние.
Ты это приняла. Выдохнула что теперь все итак знают, а теперь прикрываешься тем что ты наркоманка.
Не стремно?
для меня к сожалению всегда имело значение чужое мнениев нашей семье не будет.
Настоящие друзья поймут и будут уважать твой выбор, даже если не будут знать причину, а случайные люди - да какое имеет значение что там думают случайные люди
но ваше все равно важнее чем чужоев нашей семье не будет.
Настоящие друзья поймут и будут уважать твой выбор, даже если не будут знать причину, а случайные люди - да какое имеет значение что там думают случайные люди
Паршиво. Страшное зрелище. Видеть, как родной человек уничтожает себяя в курсе, что выглядело паршиво
так и хочется ответить - ага, мол, везет...сейчас есть шанс все восстановить. Помнишь приезжал нарколог домой, он тебе сказал, что тебе повезло - у тебя есть шанс. Так везет только одному нарку из тысячи.
почти уничтожилПаршиво. Страшное зрелище. Видеть, как родной человек уничтожает себя
Врешь.для меня к сожалению всегда имело значение чужое мнение
для меня к сожалению всегда имело значение чужое мнение
Свои убеждения нужно иметь. Здравые.так и хочется ответить - ага, мол, везет...
головой понимаю, что реально везет. но куда деться от другого убеждения, блин.. понимаю, что везет, что не добавлю больше седых волос на твоей и папиной голове...
Здравствуйте. Вы все страницы темы дочери читаете? Вы видите что происходит?Здравствуйте. Да, конечно понимаю
И что? Из статей ты не поняла главного. Алкаш пьет не потому что стресс. Всё наоборот: мозг специально провоцирует и моделирует стрессовые ситуации чтобы организовать выпивку. Пока ты алкашка и наркоманка, твой мозг будет выкидывать в кровь в 100 раз больше кортизола чем у здоровых людей - именно чтоб заставить тебя употребить/выпить! Анозогнозия так работает - это и есть рационализация употребления!!! На самом деле человек способен и должен любые сложности преодолевать трезвым, даже с.мерть близких. Более того, человек обязан скорбить в полной мере, всеми своими чувствами, без анестезии!!! И радость, и горе нужно ЧУВСТВОВАТЬ каждой клеточкой.стресс ведь неизбежен, так или иначе
Потому что она знает что вы ее любите и такую. Вы это давеча нам ярко тут демонстрировали. Оставьте слова о любви трезвой дочери, человеку. Наркоманке и алкашке любовь не положена, только презрение. Вот когда станет человеком, тогда будет кого любить, пока что любить и ценить некого, нарко и алко чмо тут вместо вашей дочери.Как у тебя мысли вообще в сторону бухла и наркоты поворачиваются... Ты знаешь сколько боли это нам принесло. ..
так и хочется ответить - ага, мол, везет...
чтобы их иметь, надо сначала их отрастить.Свои убеждения нужно иметь. Здравые.
Когда у тебя будут верные установки в голове, то и родители автоматически станут спокойнее и счастливее. Т.к. их дочь будет здорова. А пока....твоя нарко каша в голове тебя убивает.
Давай распутывай этот клубок.
Получится стать здоровой, но нужно стараться
А что тебе мешает?чтобы их иметь, надо сначала их отрастить.