Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю. Мозг будет спецом провоцировать этот кортизол, чтобы подбивать на всякое. Я знаю, что способен. Но ведь соблазн отреагировать на переживания, даже рядовые, и сбить его алкоголеи или наркотиком может остаться, и через три меясца бываетИ что? Из статей ты не поняла главного. Алкаш пьет не потому что стресс. Всё наоборот: мозг специально провоцирует и моделирует стрессовые ситуации чтобы организовать выпивку. Пока ты алкашка и наркоманка, твой мозг будет выкидывать в кровь в 100 раз больше кортизола чем у здоровых людей - именно чтоб заставить тебя употребить/выпить! Анозогнозия так работает - это и есть рационализация употребления!!! На самом деле человек способен и должен любые сложности преодолевать трезвым, даже с.мерть близких. Более того, человек обязан скорбить в полной мере, всеми своими чувствами, без анестезии!!!
.
у меня нет и никогда не было внутреннего стержня, а фундамент личности выбит из-под ног. Не знаю, на чем и вокруг чего строить.А что тебе мешает?
Гормональный фон котрый ты убила наркотой и алкашкой полностью восстанавливается за 3 года покоя. Покой - значит режим дня, трезвость, приличный образ жизни - как минимум.Я знаю. Мозг будет спецом провоцировать этот кортизол, чтобы подбивать на всякое. Я знаю, что способен. Но ведь соблазн отреагировать на переживания, даже рядовые, и сбить его алкоголеи или наркотиком может остаться, и через три меясца бывает
пусть это будет стержнем, который должен быть незыблемым, а ты всеми силами его защищать. Для того чтоб жить, для того чтоб жили мыГормональный фон котрый ты убила наркотой и алкашкой полностью восстанавливается за 3 года покоя. Покой - значит режим дня, трезвость, приличный образ жизни - как минимум.
и три года эти позывы надо будет отзераливать. я не говорю, что без алкоголя жизни нет, я пока просто не представляю, как эти позывы на протяжении долгого времени отгонять, чтоб они исчезли.Гормональный фон котрый ты убила наркотой и алкашкой полностью восстанавливается за 3 года покоя. Покой - значит режим дня, трезвость, приличный образ жизни - как минимум.
сверхценная идея защищать гормональный фон?пусть это будет стержнем, который должен быть незыблемым, а ты всеми силами его защищать. Для того чтоб жить, для того чтоб жили мы
Врешь, Ксюша. Был стержень. Пока ты не стала наркоманкой. Наркотой и бухлом ты его пошатнула, конечно, остается надеяться, что не разрушила полностью. А так, конечно, оправдать себя отсутствием стержня и фундамента милое делоу меня нет и никогда не было внутреннего стержня, а фундамент личности выбит из-под ног. Не знаю, на чем и вокруг чего строить.
я не оправдываюсь сейчас, а ищу совета - вокруг чего личность строить-то, на чем убеждения делать, когда стержня реально нет. практический совет ищу, как действовать, а не оправдание.Врешь, Ксюша. Был стержень. Пока ты не стала наркоманкой. Наркотой и бухлом ты его пошатнула, конечно, остается надеяться, что не разрушила полностью. А так, конечно, оправдать себя отсутствием стержня и фундамента милое дело
той, какой ты описываешь, я, наверное, и не была никогда. ну так мне самой кажется.ведь ты забыла уже какая ты на самом деле
я знала, что ты тренировки вспомнишь.Я помню как ты вытягивала труднейшие моменты в учебе, как нелегко порой было тебе в школе и как ты везла и тащила все. Терпела на тренировках, стиснув зубы. А потом да, трудности в вузе ты уже не вывезла. Именно из за алкоголя и наркоты. А теперь докатилассь до того, что сидишь в рц и стонешь от того, что не представляешь, как без алкашки дальше жить. Жалкое зрелище
Тебе повезло. Тебе всего 20 лет.у меня нет и никогда не было внутреннего стержня, а фундамент личности выбит из-под ног. Не знаю, на чем и вокруг чего строить.
жалкое пап. признаю докатиласьЯ помню как ты вытягивала труднейшие моменты в учебе, как нелегко порой было тебе в школе и как ты везла и тащила все. Терпела на тренировках, стиснув зубы. А потом да, трудности в вузе ты уже не вывезла. Именно из за алкоголя и наркоты. А теперь докатилассь до того, что сидишь в рц и стонешь от того, что не представляешь, как без алкашки дальше жить. Жалкое зрелище
буду стараться, спасибоТебе повезло. Тебе всего 20 лет.
В норме здоровый человек развивается всю жизнь.
Тебе не так много нужно наверстать.
Давай трудись.
Почему родственники не в курсе того, что она наркоманка?Я очень скучаю по своей маме.
А она как заводная, каждый день звонит и все вопросы о тебе. Молится о тебе и днем и ночью, говорит не могу за Ксюшу сердце болит. Хотя она не знает ничего, думает, что ты учишься. Просит от тебя хоть одно слово какое нибудь, хоть смайлик..