Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Моя мама уже старенькая и больная, мне не ксюшу жалко, а мою маму - она одна в деревне, очень далеко. Если станет плохо - помочь некому будет
Но при этом дочь сваливала к бабушке от родителей.
И они ее примут. А это очень плохо для лечения. Торчихе должно быть идти некуда, совсем некуда.

Моя мама уже старенькая и больная, мне не ксюшу жалко, а мою маму - она одна в деревне, очень далеко. Если станет плохо - помочь некому будет
Значит ищите слова. Но знать о том, что она наркоманка позорная, а не девочка-цветочек, должны все, включая всех родственников и учителей в школе.
Тех учащихся которые торчали с ней в универе, нужно сдать на беседе дииектору. Почему вы замалчивание наркоманию в учебном заведении и покрываете и вашу дочь и всех ее соупотребов?
Как дирекция и преподаватели должны бороться за чистоту учащихся, если вы, родители, их покрываете?

в деревню к моей маме Ксюша точно по своей воле никогда не поедет...
Но при этом дочь сваливала к бабушке от родителей.
И они ее примут. А это очень плохо для лечения. Торчихе должно быть идти некуда, совсем некуда.

Видишь как много у тебя еще запасных родственников, которыми можно воспользоваться,кроме родителей
я не из-за наркоты тогда уезжала.. и к бабушке поехать чтоб торчать кажется мне страшным, я понимаю что торчала бы - уже утратила бы принципы и поехала бы, но ведь лечусь

Значит ищите слова. Но знать о том, что она наркоманка позорная, а не девочка-цветочек, должны все, включая всех родственников и учителей в школе.
Тех учащихся которые торчали с ней в универе, нужно сдать на беседе дииектору. Почему вы замалчивание наркоманию в учебном заведении и покрываете и вашу дочь и всех ее соупотребов?
Как дирекция и преподаватели должны бороться за чистоту учащихся, если вы, родители, их покрываете?
Знать бы их... хоть какой-то контакт ... с кем, кто..
так крохи информации - и рассказать то нечего

я не из-за наркоты тогда уезжала.. и к бабушке поехать чтоб торчать кажется мне страшным, я понимаю что торчала бы - уже утратила бы принципы и поехала бы, но ведь лечусь
Не о тебе разговор.
Торчихе по хрен кем пользоваться.
Разговор о тех кто поможет своей внучке, даже не подозревая что она торчиха.
@ОксанаV имейте ввиду.

Знать бы их... хоть какой-то контакт ... с кем, кто..
так крохи информации - и рассказать то нечего
в универе кололась - я одна. а так из универа только одна соупотребительница, которая курила. и то мы с ней близко не общались никогда. надо будет - скажу, кто

Нет, Ксюша знает, что наркоманке пути домой нет. Здесь ее не ждут.
Однако расшаркиваетесь перед торчелыгой регулярно, а она вам в уши сироп малиновый в ответ льет. Это же видно!

семья, друзья - все знают
Кто "все"? Бабушки не знают, в универе не знают. Вы НЕ вылечите ее если будете покрывать. Вы не понимаете что происходит? Вы создали для наркомании комфортные для нее условия. Именно для наркомании! Не для дочери!!!

в деревню к моей маме Ксюша точно по своей воле никогда не поедет...
Знаете. Когда лечишь торчка, хочется как то меньшими силами отделаться сделать как нибудь так чтобы затронуть как можно меньше сфер жизни, как можно меньше задействовать круг близких людей.
И в лечении веришь что все будет ок и без этих действий.
Но поверьте, если Ксюша из за ваших бездействий обосрется в очередной раз, то вам будет очень горько....
По своему опыту говорю.

То, что у Ксюши в вузе были соупотребы я не знал до сегодняшнего дня

в универе кололась - я одна. а так из универа только одна соупотребительница, которая курила. и то мы с ней близко не общались никогда. надо будет - скажу, кто
Пиши кто. Ты не предаешь никого е
когда говоришь о том, что они наркоманы. Покрывая их ты забираешь у них шанс того, что им помешают наркоманить, забираешь шанс на жизнь. Сдавай всех. Хаты, притоны, барыг, адреса, имена. Мать будет писать заявления и прикрывать весь этот гадюшник.

Пиши кто. Ты не предаешь никого е
когда говоришь о том, что они наркоманы. Покрывая их ты забираешь у них шанс того, что им помешают наркоманить, забираешь шанс на жизнь. Сдавай всех. Хаты, притоны, барыг, адреса, имена. Мать будет писать заявления и прикрывать весь этот гадюшник.
девочка из вуза - Мартиросян Мария, адрес не знаю, барыг у меня не было знакомых.

Наши родные все знают, друзья все знают... мам своих пожилых и нездоровых мы жалеем, хотим чтоб пожили еще немного.
Если нужно в универе тоже узнают.
Но тогда академ точно не дадут...

Назад
Сверху