Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
То, что у Ксюши в вузе были соупотребы я не знал до сегодняшнего дня
Мама и папа, мы не можем вас заставить, но от этого зависит жизнь вашей дочери напрямую, результат лечения. От вас на 80% зависит результат, на 10% от нас, и еще на 10 от рц. Статьи эти кровью писаны и слезами жен и матерей. Не бойтесь действовать, бойтесь отсидеться по лайту, и вы, и наркоманка. Иначе ничего не изменится.
Соупотребок нужно найти тех, кого есть возможность, поставить в известность их родителей. На хаты-притоны и торгашей нужно писать заявления в УМВД. Обличить перед всеми родственниками и друзьями, а не выборочно. И т.д.

Наши родные все знают, друзья все знают... мам своих пожилых и нездоровых мы жалеем, хотим чтоб пожили еще немного.
Если нужно в универе тоже узнают.
Но тогда академ точно не дадут...
Это отмазки. Если у наркоманки теоретически может быть контакт с родственником в будущем хотя бы по телефону, значит родственник должен знать. Корректно приподнести, что жива, уже лечится - ваша задача.
Нужно. Все нужно. Лечение наркомании начинается тогда, когда вы перестаете ее прятать.
Дадут. Основание - лечится от наркозависимости. У @Антон Волков запросите справку с печатью что лечится на нужный срок. Более того, НЕ имеют право ее отчислить по закону пока она на лечении. Вы своих прав НЕ знаете, и не того боитесь вовсе, чего следовало бы.

Последнее редактирование:
Ксюша, расскажи кто. Давай я все сделаю как надо. Может спасут их родные, если будут знать. Напиши с кем ты употребляла, кто к тебе в подольск привозил

Дадут. Основание - лечится он наркозависимости. У Волка запросите справку с печатью. Более того, не имеют право ее отчислить по закону пока оеа на лечении. Вы своих прав НЕ знаете, и не того боитесь вовсе, чего следовало бы.
я не боюсь. мои приоритеты другие. пусть вообще нигде не учится, лишь бы жила. По-настоящему жил, а не торчала

Ксюша, расскажи кто. Давай я все сделаю как надо. Может спасут их родные, если будут знать. Напиши с кем ты употребляла, кто к тебе в подольск привозил
В Подольск привозила Александра Ермилова, но она не из вуза во-первых, живет в Посаде, и сейчас на год в рц.
из вуза Мартиросян Мария.

про марию поняла, ты уверена, что Александра в РЦ? есть ли контакт какой-нибудь чтоб проверить.

про марию поняла, ты уверена, что Александра в РЦ? есть ли контакт какой-нибудь чтоб проверить.
нет, нету. она потерялась, после того как уехала, месяца полтора она не выходила в онлайн. у нее история такая, что этим рц заведует ее отец, который жестко ко всему относится и повернут на идее лечения, поэтому сейчас с ней связаться невозможно. Отца ее контактов у меня нет

нет, нету. она потерялась, после того как уехала, месяца полтора она не выходила в онлайн. у нее история такая, что этим рц заведует ее отец, который жестко ко всему относится и повернут на идее лечения, поэтому сейчас с ней связаться невозможно. Отца ее контактов у меня нет
Пароль и логин от соцсетей дай своим родителям. Сливай все, пусть читают. Готова?

я не боюсь. мои приоритеты другие. пусть вообще нигде не учится, лишь бы жила. По-настоящему жил, а не торчала
Будет трезвая и здоровая, значит будет и интерес к жизни, учёбе, работе. Вы не валите все в кучу. Это только нарки существуют как маргиналы, толком не учатся, не работают. А нормальные люди живут полной грудью.

@Xeny, данные других людей, логины, пароли можешь не писать прямо сюда, а скинуть мне в личку, я перешлю твоим родителям. Тебе открыть возможность написать мне л/с?

@Xeny, данные других людей, логины, пароли можешь не писать прямо сюда, а скинуть мне в личку, я перешлю твоим родителям. Тебе открыть возможность написать мне л/с?
По чисти ее пароль. А то всякие люди сюда зайти могут и воспользоваться.

Назад
Сверху