Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Урок 9. Как амфетамин влияет на зубы
Мнение: у меня все зубы, слава богу, остались целы, но скорее всего, употребляй я чуть дольше, у меня сразу бы возникли вышеупомянутые проблемы. Я помню ходящую ходуном челюсть, и то, что иногда во рту были раны из-за того, что я укусила щеку или язык.

Вывод: амфетаминовые наркоманы всегда с плохими зубами, и болезни зубов страшные, вплоть до остеомиелита – отторжения верхней челюсти. Люди не думают об этом, однако с такими зубами и хорошая работа, и свидания, и улыбка во весь рот просто невозможны.

Привет. Как делища? Какие чувства после вчерашней беседы? Только честно.

Токсический остеомиелит от амфетамина
Мнение: у меня не было токсического остеомиелита, но мне оперировали предплечья, и сказать, что это больно – ничего не сказать. Хочется, чтобы больше никто не доходил до такого состояния, когда рана самоочищается от гноя, когда болезненные перевязки, швы. Наркомания приводит всегда к чему-то такому.

Вывод: Токсический остеомиелит – это поражение верхней челюсти, отторжение кости на фоне накопления фосфора. Если запустить заболевание, оно может перейти в воспаление мозга – когда гной попадает из гайморовой пазухи непосредственно в мозг – и наступит с.мерть. Лечение заболевания невозможно до тех пор, пока не прекратится употребление наркотиков.

Привет. Как делища? Какие чувства после вчерашней беседы? Только честно.
привет. чувства конечно не очень. очень жалко родителей, за себя не страшно и не обидно, потому что понимаю, заслужила

привет. чувства конечно не очень. очень жалко родителей, за себя не страшно и не обидно, потому что понимаю, заслужила
Так а что заслужила-то? Тебе никто ничего не сделал плохого, тебя не предали, не обидели, не бросили. Пока только процесс лечения пошел. Чем больше вытряхнешь наружу из себя дерьма, тем меньше в тебе его останется. Так что не прячь ничего в себе. Потом наоборот легче станет, вот увидишь.

Так а что заслужила-то? Тебе никто ничего не сделал плохого, тебя не предали, не обидели, не бросили. Пока только процесс лечения пошел. Чем больше вытряхнешь наружу из себя дерьма, тем меньше в тебе его останется. Так что не прячь ничего в себе. Потом наоборот легче станет, вот увидишь.
заслужила то, что меня совесть мучает

мне все говорят про "потом". потом только вот никак не наступает, это очень тяжело - верить в какое-то "потом", когда все это происходит. хочется думать, что это происходит не со мной, хочется откатить назад все, не допустить этих ошибок и этого дерьма, которое я причинила семье. я очень хочу, чтобы это "потом", когда станет легче, настало, но я его не вижу пока. наверно, так надо

мне все говорят про "потом". потом только вот никак не наступает, это очень тяжело - верить в какое-то "потом", когда все это происходит. хочется думать, что это происходит не со мной, хочется откатить назад все, не допустить этих ошибок и этого дерьма, которое я причинила семье. я очень хочу, чтобы это "потом", когда станет легче, настало, но я его не вижу пока. наверно, так надо
"Потом" наступает каждый день, каждую минуту, ты просто этого не замечаешь потому что привыкла (как и все торчки) к мгновенному холявному результату. И от естественного течения дел и времени удовлетворения у тебя нет, не научилась ты пока ценить то малое, что у тебя уже хорошо, что уже имеешь. Чувство удовлетворения зависит от работы системы вознаграждения, гормоналки твоей. Надо самой понимать немного, где хорошее что-то происходит, где сегодня уже лучше чем вчера, и самой себе обращать на это внимание, озознавать хотя бы. Будешь осознавать - чувства придут, постепенно, никуда не денутся. Пока что достаточно от тебя простой осмысленности, физиология восстановится и заработает поверх этого.

• Like
Реакции: Xeny
Ухудшение зрения от амфетамина

Мнение: мне не довелось столкнуться с серьезными нарушениями зрения на фоне употребления. У меня даже зрачки почти не расширялись, поэтому относительно себя сказать ничего не могу. Разве что порадоваться, что бросила раньше, чем употребление привело к слепоте.

Вывод: употребление амфетамина провоцирует ухудшение зрения, ожоги сетчатки, скачки внутриглазного давления, отмирание зрительного нерва и пучеглазие.

Токсический остеомиелит от амфетамина
Мнение: у меня не было токсического остеомиелита, но мне оперировали предплечья, и сказать, что это больно – ничего не сказать. Хочется, чтобы больше никто не доходил до такого состояния, когда рана самоочищается от гноя, когда болезненные перевязки, швы. Наркомания приводит всегда к чему-то такому.

Вывод: Токсический остеомиелит – это поражение верхней челюсти, отторжение кости на фоне накопления фосфора. Если запустить заболевание, оно может перейти в воспаление мозга – когда гной попадает из гайморовой пазухи непосредственно в мозг – и наступит с.мерть. Лечение заболевания невозможно до тех пор, пока не прекратится употребление наркотиков.

Ты считаешь что тебе повезло , что с зубами все гуд?
Но могу огорчить, если щас у тебя все ок , то через пол годика все будет крошиться.
Потому что все гладко не может быть, надо пожинать плоды употребления.

Ты считаешь что тебе повезло , что с зубами все гуд?
Но могу огорчить, если щас у тебя все ок , то через пол годика все будет крошиться.
Потому что все гладко не может быть, надо пожинать плоды употребления.
ну до совсем крайней точки не дошло - вот что хорошо. это я про, допустим, отторжение верхней челюсти. ну и пока у меня есть время, чтобы придумать, что делать с будущими проблемами, пока они еще не возникли

Мнение: мне не довелось столкнуться с серьезными нарушениями зрения на фоне употребления. У меня даже зрачки почти не расширялись, поэтому относительно себя сказать ничего не могу. Разве что порадоваться, что бросила раньше, чем употребление привело к слепоте.
Точно не можешь ??
Может просто ты не проверяла после торча зрение ?
Знаешь бывают такие случаи - что разовое употребление может привести к слепоте .
Вот ты написала " у меня даже зрачки почти не расширялись " такое ощущение что ты бахвалишься и с гордостью это все говоришь .

ну до совсем крайней точки не дошло - вот что хорошо. это я про, допустим, отторжение верхней челюсти. ну и пока у меня есть время, чтобы придумать, что делать с будущими проблемами, пока они еще не возникли
считаешь что не так все и плохо??
а что ты можешь сделать с зубами , в твоем случае это только идти работать после ребы - на свои зубы.

Точно не можешь ??
Может просто ты не проверяла после торча зрение ?
Знаешь бывают такие случаи - что разовое употребление может привести к слепоте .
Вот ты написала " у меня даже зрачки почти не расширялись " такое ощущение что ты бахвалишься и с гордостью это все говоришь .
нет, а чем гордиться-то? это просто личное наблюдение, связанное со мной, это не хорошо и не плохо, что они не расширялись. никак это меня не улучшает и не ухудшает

считаешь что не так все и плохо??
а что ты можешь сделать с зубами , в твоем случае это только идти работать после ребы - на свои зубы.
у меня нет отторжения верхней челюсти. это уже что-то. точно так же, как ты радовалась, что нет вича и гепатита, примерно так же. лучше, когда болезни нет, чем когда она есть

у меня нет отторжения верхней челюсти. это уже что-то. точно так же, как ты радовалась, что нет вича и гепатита, примерно так же. лучше, когда болезни нет, чем когда она есть
радовалась? я просто сообщила об этом, но сам факт что он может быть
я тебе просто говорю о том что, последствия твоего торча они будут, а именно это зубы, это не сразу происходит , а все со временем и глупо считать что тебе повезло

радовалась? я просто сообщила об этом, но сам факт что он может быть
я тебе просто говорю о том что, последствия твоего торча они будут, а именно это зубы, это не сразу происходит , а все со временем и глупо считать что тебе повезло
ну что ж. значит буду готова к тому, что зубы посыпятся

Мнение: я понимаю, что мне будет трудно, так как я постоянно отстаивала личные границы в общении с родителями, была закрытой. И придется быть открытой, на все вопросы отвечать, отчитываться, что для меня тяжело, но я понимаю, что сама виновата, и постараюсь быть терпеливой по отношннию к проявлению тревоги.
а ты считаешь у наркомана есть границы??
Придется хмм , это в первую очередь нужно для тебя, чтоб жить нормальной жизнью

а ты считаешь у наркомана есть границы??
Придется хмм , это в первую очередь нужно для тебя, чтоб жить нормальной жизнью
когда я вылечусь, я уже не буду наркоманкой, это во-первых. я понимаю, что это нужно для нормальной жизни, поэтому я и говорю, что буду открытой, несмотря на то, что это для меня непросто.

когда я вылечусь, я уже не буду наркоманкой, это во-первых. я понимаю, что это нужно для нормальной жизни, поэтому я и говорю, что буду открытой, несмотря на то, что это для меня непросто.
Когда человек считается полностью вылеченной от наркомани?

Назад
Сверху