ОксанаV
Наш человек
Примем это, как необходимое условие.я вот об этом и говорю - что пока нельзя бросать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примем это, как необходимое условие.я вот об этом и говорю - что пока нельзя бросать.
Океще игрушку бы какую-нибудь мягкую, чтобы ночью обнимать. у меня тут появилась старая собака из хэппимила, которую мы достали с третьего этажа, а она была в мусоре. я ее забрала и теперь с ней сплю
еще нет, мне 3 статьи осталось. я их все уже прочитала, только написать осталось. и литературу тоже прочитала, только все написать. по ерунде.Ты урок сегоднящний сделала?
ты не отвлекаешь, у меня наоборот появились силы писать и делать от того, что узнала, что вы скоро приедетеПока Ксюша, не буду отвлекать
Возвращайся к работе.
Да, я думаю это быстро бы пришло.спасибо, мам! я так рада, что вы скоро приедете, что я вас скоро увижу. спасибо, что вы на форуме, что не бросили меня, я сегодня читала статьи про отторжение челюсти, и мне аж плохо стало, ведь когда-то и у меня возможно бы начало гнить лицо
да и руки мои у меня - слава богу не отнялиДа, я думаю это быстро бы пришло.
Твоя челюсть была бы следущая после рук... Хорошо, что ты остановилась.
Цени эту мелочь - твоя челюсть у тебя есть.
Вывод не совсем верный.Вывод: созависимость – это здоровая реакция на болезнь, и лечить ее не нужно. Нельзя делать то, что написано – покрывать кредиты, спонсировать наркоманию
о том, что скоро начну делать побольше всего в день. из уроков и статей меня больше всего гниющая челюсть поразила, аж плохо стало в этом плане, несколько раз бросала читать.Молодец.
О чем думаешь больше всего из урока?