а так всю голову занимает то, что вы скоро приедете, я рада этому очень. сегодня освободилась от уроков чуть раньше и начала читать яму купринаКакая мысль зацепила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а так всю голову занимает то, что вы скоро приедете, я рада этому очень. сегодня освободилась от уроков чуть раньше и начала читать яму купринаКакая мысль зацепила?
даже руки это не так страшно, как челюсть... еще неприятно было читать про глаза, вспомнила сына твоего коллеги, у которого так же глаз стал выдавливаться... думаю не от амфетамина ли, не могло ли быть такогоДа, гниющая челюсть...
ну почему рановато? рассказ хороший, путь они чем раньше, тем лучше, учатся любить родных. чтобы потом не жалеть, что плохо относилисьКак думаешь, моим малышам бабку стоит почитать или рановато?
Да, тоже так думаю.. Но блин про с.мерть, не знаю как мои родители на это отреагируют.ну почему рановато? рассказ хороший, путь они чем раньше, тем лучше, учатся любить родных. чтобы потом не жалеть, что плохо относились
предложи этот рассказ родителям сначала прочитать. посмотри на реакцию...Да, тоже так думаю.. Но блин про с.мерть, не знаю как мои родители на это отреагируют.
папа, привет! как ты?Здравствуй, Ксюша.
да, матюкаюсь. я и вам говорила, что есть за мной такой грешок. у нас тут тоже все ругаются, но это зависит от разговора - в некоторых могу ругаться, в некоторых могу не ругаться. если о чем-то, что меня тревожит разговариваю, то обычно без мата ,если на что-то злюсь, то ругаюсь. мне кажется, с этим ничего не поделать, всю жизнь ругаюсь уже. понимаю, некрасиво, но блин, сквернословие - не наркоманияЯ сейчас читаю все за сегодня. Не очень хорошо если ты о самочувствии. Все же хочу поговорить о тебе. Буду читать и комментировать. Ты общаешься с ребятами в центре на мат перемат? Это шокирует как ты много в соцсетях матюгаешься
Хорошо. Вот это хорошоони с Нюшей иногда занимаются по чуть-чуть, делают планку и приседания. но у нас блин нововведение дурацкое в виде зарядки, теперь никого не минует спорт по утрам
я знала, что ты обрадуешься)Хорошо. Вот это хорошо
Здравствуйте. Правильно. Нечего баловать наркоманов.Мама, не балуйте наркоманку. Не одаривайте, не везите вкусняшки, она не на курорте. РЦ не самое приятное место, куда без проблем можно вернуться еще разочек и пожить еще срок. Это не пионерлагерь.
Кого ты называешь подругой, Ксюша?Плюсы и минусы 12-шаговой программы и анонимных наркоманов
Мнение: я согласна с тем, что 12 шагов мало кому может помочь. Вот, например, моей подруге не помогло, и она снова торчит.
Вывод: 12 шагов может помочь только верующим и тем, кто дожил до дна и оттолкнулся. Другие наркоманы попросту признают свое бессилие перед наркотиком и сорвутся.
я и не прошу баловать меня. и мысди нет, не заслуживаю. написала только какие-то вещи из дома, разумеется опять же, если не сложноЗдравствуйте. Правильно. Нечего баловать наркоманов.
ты знаешь. я все про ту же, кто меня подсадил. как еще назвать? все-таки была же дружба.Кого ты называешь подругой, Ксюша?
Твоя сведенная челюсть, вернее, лицо, со сведенной челюстью, преследует меня постоянно. Когда ты летом приехала на автобусе под дозой, как потом выяснилось. Ты не представляешь, какого видеть свою дочь в таком состоянии. Желаю тебе никогда такого не увидеть. Я ведь уверен был, что ты обдолбалась чем то тогда. А маму тебе удалось убедить что все ок. Верили тебе, хотели веритьдаже руки это не так страшно, как челюсть... еще неприятно было читать про глаза, вспомнила сына твоего коллеги, у которого так же глаз стал выдавливаться... думаю не от амфетамина ли, не могло ли быть такого