Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Мама не может никак до врача дойти, чтобы назначил ей дату операции. Просто не может вырваться с работы пораньше.

Мама не может никак до врача дойти, чтобы назначил ей дату операции. Просто не может вырваться с работы пораньше.
грузят внеурочкой? а нет варианта в пятницу, например, когда уже каникулы?

через пять минут ноут отключится. спокойной ночи, пап, и маме передай. буду ждать субботы очень. я по вам скучаю.

Урок 10. Строит ли отказываться от наркологического учета?

Мнение: я не знаю, буду ли я вставать на учет после рц, так как по идее оснований для этого не будет, ведь я буду уже давно как чистой. Но даже если придется, я встану, ничего страшного, у меня были знакомые, кто стоял на учете, но это жить им не мешало.

Вывод: постановка на учет – это не страшно, и плюсов гораздо больше, поэтому родственникам не нужно бояться.

Здесь уже ты просто прешь против здравого смысла. Просто настойчиво и упрямо. Ты вместо учебы в рц, полуразвалившийся наркот, родители блин..в полной жопе, если без прикрас, а ты называешь это существо, подсадившее тебя и причинившее столько боли нам всем подругой?
Она этого почувствовать НЕ может, у нее на это бабомужика, как и на любого тесного соупотреба гормоны с рефлексом долбят положительно закреплённым рефлексом. По ощущениям этот "человек"= успех. Сознанием-то может попытаться понять, но подсознание другое шпарит, причем очень сильно. Бессознательное сильнее сознательного, увы.

Сказ про черного нарколога

Мнение: Я видела новостные сюжеты, где показывают скотские условия и полную жесть по отношению к лечащимся наркоманам. Поэтому очень легко поверить в рассказанное в статье.

Вывод: многие наркологи не заинтересованы в лечении, а заинтересованы в получении денег. Поэтому необходимо самим досконально смотреть и искать всю информацию, перепроверять ее, советоваться.

Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам

Мнение: я знаю, что такое неприятный эффект нейролептиков – пила хлорпротиксен, мучилась от акатизии- мозг хотел спать, а тело не могло найти положения, и по телу будто бы пропускали удары тока небольшой мощности.

Вывод: эндокринный баланс необходимо восстанавливать самостоятельно, без препаратов и лечения медикаментами, а посредством устранения корня проблемы – наркомании. Медикаменты только лечат следствие, а не причину наркомании.

Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?
Мнение: я летом пила витамины, препарпты от сердца, пила легкие снотворные типа пустырника, но принимала антидепрессанты. Когда мне сделали капельницу с обезболивающим, сонным и витаминами, мне стало легче.

Вывод: иногда для облегчения состояния нужны лекарства, поэтому стоит знать, какие лекарства покупать.

Условно-рефлекторная терапия народными средствами

В статье рассказывается о замене наркотика пустышкой, то есть, вместо иньекционного препарата говорят заливать в шприц воду, а вместо того, что нюхают – порошок лактозы и анальгина. Это все создано для того, чтобы по аналогии с сигаретами, набитыми стриженными ногтями для курильщика, кайфа при введении препарата не было, и мозг отучался от употребления, прощаясь с рефлексом получения приятных ощущений посредством наркотика.

В первую очередь, однако, наркомана необходимо уговорить лечиться, а для этого он должен осознать, что болен. Только после этого условно-рефлекторная терапия может подействовать.

Мнение: я слышала про способы заливания воды в шприц, чтобы отучить иньекционного наркомана от употребления. Однако я не пробовала так делать, но способ, связанный с уничтожением условного рефлекса на наркотик звучит, после прочитанных статей, убедительно.

Вывод: чтобы наркоман бросил, необходимо наложить антирефлекс на рефлекс получения кайфа от наркотика. Кроме способа, описанного в статьях, существуют и несколько народных средств.

я хотела про академ поговорить. надо его взять, и как можно скорее. мне стремно а то, что думают, что я прогуливаю, или что-то такое. есть идеи, как это решить? мне тут одна бредовая только пришла - академ по беременности сделать, но разумеется все это на уровне посмеяться
Мне нужен совет.
Как и что говорить в деканате. Нужно придумать вескую причину для, академа
а Ксюша на каком курсе? я запуталась в этом моменте что-то

так а одногруппники что будут думать? уже прикидываю, как свой возраст скрыть
чевоооо, у нас в группе женщина 40 лет учится, мне 22, еще паре девчонок по 21 и 24, основной возраст - 20. вот вообще фиолетово - всем наплевать сколько тебе лет.

Назад
Сверху