а тебе не дадут Академ, потому что Академ дают только после 1-й закрытой сессии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тебе не дадут Академ, потому что Академ дают только после 1-й закрытой сессии.
его только во втором семестре на первом курсе взять можно, если нет долгов по сессии.
тут однозначно перепоступать.
у нас одной девчонке в том году давали. она в этом году снова пришлаа тебе не дадут Академ, потому что Академ дают только после 1-й закрытой сессии.
капеееец... нафиг тогда.тут однозначно перепоступать.
не знаю, как ей давали, это правило по всем Универа действует, очень странно. в академе могут отказать даже если у тебя один долг есть по сессии.у нас одной девчонке в том году давали. она в этом году снова пришла
это почему это? тебе бумажки не донести до Универа летом или что?)))капеееец... нафиг тогда.
да потому что в который раз абитуриентом быть - идея грустнаяэто почему это? тебе бумажки не донести до Универа летом или что?)))
а че поделать то, какая разница в который раз, вот тоже мне проблему нашла.да потому что в который раз абитуриентом быть - идея грустная
ну и дура, всю жизнь без образования метаться между огнями с перспективой зарплаты в 50 тыщ - ну такоооое.
Токсический остеомиелит от амфетамина
Токсический остеомиелит – он же фосфорный некроз – начинается тогда, когда организмом отторгается верхнечелюстная кость, из-за чего зубы перестают стоять на месте и начинают двигаться. Если эти шатающиеся зубы удалить, то может образоваться абсцесс и незаживающая рана.
При поражении может начаться абсцесс или флегмона, а если поражение зашло настолько далеко, что образовался свищ, пациент может умереть от менингита, так как гной попадет в мозг.
Токсический остеомиелит развивается за счет того, что происходит спазм сосудов, в кости происходит отложение фосфора, что и приводит к развитию заболевания. Остеомиелит – бич не только наркоманов, но и тех, кто долгие годы пьет фосфор по рекомендации врачей. Выглядят симптомы примерно одинаково. К заболеванию приводит употребление таких наркотиков, как винт и амфетамины, потому что только они приводят к накоплению фосфора – фосфор один из компонентов винта. Заболевание может развиться только спустя много лет употребления, а может – почти сразу, в первые месяцы. с.мерть может наступить очень быстро, если перерастет в менингит. Помочь с заболеванием человеку невозможно, пока он не прекратит употребоение.
Выздоровление очень долгое и мучительное. Около двух месяцев из раны вытекает гной, и нужно делать перевязки. Курить и пить тоже запрещено, иначе еще несколько операций придется пережить. Рану необходимо содержать в стерильном состянии, обрабатывать перекисью, бетадином.
Реконструкция челюсти происходит за счет титановой пластины, которая стоит дорого. Иногда, в некоторых случаях титановую пластину можно снимать, но такие случаи пока редки.
Мнение: у меня не было токсического остеомиелита, но мне оперировали предплечья, и сказать, что это больно – ничего не сказать. Хочется, чтобы больше никто не доходил до такого состояния, когда рана самоочищается от гноя, когда болезненные перевязки, швы. Наркомания приводит всегда к чему-то такому.
Вывод: Токсический остеомиелит – это поражение верхней челюсти, отторжение кости на фоне накопления фосфора. Если запустить заболевание, оно может перейти в воспаление мозга – когда гной попадает из гайморовой пазухи непосредственно в мозг – и наступит с.мерть. Лечение заболевания невозможно до тех пор, пока не прекратится употребление наркотиков.
Ухудшение зрения от амфетамина
В момент употребления расширяются зрачки как реакция на стресс и выбросы гормонов. Из-за расширенного зрачка наркоман в момент употребления видит все расплывчато.
Даже дневной свет под амфетамином переносить тяжело, поэтому наркоманы носят темные очки. В темноте зрачок еще больше расширяется, а очки как правило дешевые и на самом деле от света не защищают. Поэтому все лучи попадают на сетчатку, обжигая ее.
Из-за обезвоживания также происходит дисбаланс жидкости в глазном яблоке, что приводит к последствиям в виде боли в глазах. От этого происходят скачки внутриглазного давления, что тоже губительно для зрения. Еще от амфетамина происходит пучеглазость, так как возниает отек, мышцы глаза замещаются рубцовой тканью, которые и выталкивают глаз вперед. Еще из-за амфетамина может произойти постепенное отмирание зрительного нерва.
Мнение: мне не довелось столкнуться с серьезными нарушениями зрения на фоне употребления. У меня даже зрачки почти не расширялись, поэтому относительно себя сказать ничего не могу. Разве что порадоваться, что бросила раньше, чем употребление привело к слепоте.
Вывод: употребление амфетамина провоцирует ухудшение зрения, ожоги сетчатки, скачки внутриглазного давления, отмирание зрительного нерва и пучеглазие.
хочу в том-то и дело.а че поделать то, какая разница в который раз, вот тоже мне проблему нашла.
значит, так сильно тебе хочется заканчивать. не хочешь на эту специальность?
я этим летом была, все окэто ты потом к окулисту сгоняй, я тоже так думала, а в итоге оказалось, что у меня нерв на одном глазу пережало и больше никогда не отожмет, зрение пока -0,12. считай почти нормальное, но неприятно
50к не такая уж и плохая зарплата, если живешь один без ипотеки, в мск и больше можно будет, если стаж подниматьну и дура, всю жизнь без образования метаться между огнями с перспективой зарплаты в 50 тыщ - ну такоооое.
где нет развития ума, нет развития и возможностей.
тебя 20-летку максимум где ждут - это в официантах или в отелях на стойке регистрации.
господи боже, стань первоклассным спецом с красным дипломом и купи квартиру за год, ты че тут удумала)))хочу в том-то и дело.
меня беспокоит вот что. у меня есть понимание, что рожать надо до 30 первого ребенка, так как после 30 риски родить больного, если рожаешь первого, возрастают. А я такими темпами только в 27 закончу универ, если не идти в ординатуру, которая мне и так в общем-то была неинтересна. В 27 - остается три года на то, чтобы купить квартиру, накопить денег на поднятие ребенка и создать финансовую подушку для декретного отпуска ,чтобы не бояться и не зависеть от мужчины, который может (любой может) предать в любой момент и бросить меня одну с ребенком. рожать в съемную квартиру я не хочу, необходимо обзавестись своим жильем, прежде чем детей на свет плодить. за 2-3 года на квартиру накопить и создать подушку, комфортную для беременности и родов, почти невозможно. так что получается, что еслм я иду учиться, то ни о какой семье в моей жизни речи уже нет, только усыновлять, а усыновленные часто оказываются маргиналами, как их родители, как не воспитывай. так что у меня либо семья либо учеба. поэтому вот так вот
а теперь представь, что ты отказалась от учебы ради всего этого, а по итогу не вышла замуж и не родила - ты кто, получается? никто? образования нет, матерью не стала- все, жизнь кончена?хочу в том-то и дело.
меня беспокоит вот что. у меня есть понимание, что рожать надо до 30 первого ребенка, так как после 30 риски родить больного, если рожаешь первого, возрастают. А я такими темпами только в 27 закончу универ, если не идти в ординатуру, которая мне и так в общем-то была неинтересна. В 27 - остается три года на то, чтобы купить квартиру, накопить денег на поднятие ребенка и создать финансовую подушку для декретного отпуска ,чтобы не бояться и не зависеть от мужчины, который может (любой может) предать в любой момент и бросить меня одну с ребенком. рожать в съемную квартиру я не хочу, необходимо обзавестись своим жильем, прежде чем детей на свет плодить. за 2-3 года на квартиру накопить и создать подушку, комфортную для беременности и родов, почти невозможно. так что получается, что еслм я иду учиться, то ни о какой семье в моей жизни речи уже нет, только усыновлять, а усыновленные часто оказываются маргиналами, как их родители, как не воспитывай. так что у меня либо семья либо учеба. поэтому вот так вот
у меня принцип - от мужчины зависеть не хочу. рожать только при условии, что сама смогу ребенка на ноги поставить, без батькиных подачекгосподи боже, стань первоклассным спецом с красным дипломом и купи квартиру за год, ты че тут удумала)))
это все можно сделать крайне быстро, если баклуши не бить и быть ПРОФИ.
и к тому же, можно и в 35 родить, ничего не случится, если уж совсем задуматься.
а еще можно найти НОРМАЛЬНОГО мужика, построить адекватные отношения, выйти замуж и рожать хоть в 25, оплачивая няню и прочие прелести.
матерью стать нехитрое дело на самом деле так-то. уж попроще, чем учебу тянутьа теперь представь, что ты отказалась от учебы ради всего этого, а по итогу не вышла замуж и не родила - ты кто, получается? никто? образования нет, матерью не стала- все, жизнь кончена?