вырастить ребенка легче, чем доучиться в ВУЗе?матерью стать нехитрое дело на самом деле так-то. уж попроще, чем учебу тянуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вырастить ребенка легче, чем доучиться в ВУЗе?матерью стать нехитрое дело на самом деле так-то. уж попроще, чем учебу тянуть
пиши конкретнее: потупить в ВУЗ посложнее, чем залететьматерью стать нехитрое дело на самом деле так-то. уж попроще, чем учебу тянуть
не, вырастить и родить - разные вещи)вырастить ребенка легче, чем доучиться в ВУЗе?
да поступить не сложно. у меня баллы очень конкурентные. сложно будет за три года с коркой терапевта покупать квартиру, чтобы жилье у детенка было свое, а не сьемноепиши конкретнее: потупить в ВУЗ посложнее, чем залететь
но учиться в вузе легче, чем воспитывать дитя.
это прикольно конечно, правильно.у меня принцип - от мужчины зависеть не хочу. рожать только при условии, что сама смогу ребенка на ноги поставить, без батькиных подачек
к тому же 50к по россии норм зарплата. а к богатствам я и не стремлюсь. не жили хорошо - нечего и начинать, как говорится)ну и дура, всю жизнь без образования метаться между огнями с перспективой зарплаты в 50 тыщ - ну такоооое.
где нет развития ума, нет развития и возможностей.
тебя 20-летку максимум где ждут - это в официантах или в отелях на стойке регистрации.
так иди не на терапевта, а на онколога, там денег будет жопой жуй.да поступить не сложно. у меня баллы очень конкурентные. сложно будет за три года с коркой терапевта покупать квартиру, чтобы жилье у детенка было свое, а не сьемное
в Москве за 50к ты только однушку снимешь с адекватным ремонтом в центре, ты о чем))))к тому же 50к по россии норм зарплата. а к богатствам я и не стремлюсь. не жили хорошо - нечего и начинать, как говорится)
так это еще два года ординатуры. в 29 закончу. нихрена не успею - ни накопить, ни родитьтак иди не на терапевта, а на онколога, там денег будет жопой жуй.
наркологи тоже очень солидно получают.
значит иди на другую специальность, если так упирается у тебя все.так это еще два года ординатуры. в 29 закончу. нихрена не успею - ни накопить, ни родить
мне не надо в центре)) можно в каких-нибудь новых районах или в ближнем подмосковье, там однушку в порядке 30 найти реально, правда не очень красивую, конечно, но жить все равно можно. или студию, тогда еще дешевлев Москве за 50к ты только однушку снимешь с адекватным ремонтом в центре, ты о чем))))
у нас в СПб на 50к жизнь такая себе получается, а ты в Москве.
да, наркомания убила во мне доктора, получается))значит иди на другую специальность, если так упирается у тебя все.
в 20 лет идти работать идея глупая и безрассудная, не возраст для работы это, это возраст для развития.
отлично))) 30-ку ты сливаешь на жилье (с учетом КУ, допустим)мне не надо в центре)) можно в каких-нибудь новых районах или в ближнем подмосковье, там однушку в порядке 30 найти реально, правда не очень красивую, конечно, но жить все равно можно. или студию, тогда еще дешевле
стоматологи тоже долго учатся?да, наркомания убила во мне доктора, получается))
они хорошо зарабатывают! если учатся толково.стоматологи тоже долго учатся?
на стоматолога я никогда не хотела. думала как о запасном варианте, но идея так себе, мне кажется. да и осознавать, что учился на лечфаке, а потом ушел на стомат - грустностоматологи тоже долго учатся?
подумаю над этим, спасибо)погуглила. учиться 5 лет. иди в медицину на стоматолога!
и денег много, и закончишь в 25, все как надо, в общем.
погрустишь и перестанешь, грустно, когда толковая девка будет работать официантом и носить пиво на подносе.на стоматолога я никогда не хотела. думала как о запасном варианте, но идея так себе, мне кажется. да и осознавать, что учился на лечфаке, а потом ушел на стомат - грустно
антибиотики от прыщей не помогают, к сожалению.Мнение: у меня действительно было ужасное состояние кожи, даже сейчас остались какие-то следы, но это ерунда по сравнению с тем, что было. Антибиотики, пока я лежала в больнице, видимо, помогли.