Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
если нет, то в ситуациях когда изначально он был дерьмовым отцом, когда его семья против лечения и не хочеь ничего слушать, когда он изначальный психопат
ты бы простила любимому наркоманию, если бы он был хорошим отцом и мужем?

рассказывай свои эмоции поэтапно
1) что чувствовала перед встречей? какие мысли были?
2) что произошло с тобой, когда увидела родителей?
3) как себя чувствуешь сейчас?

лечить без прощения невозможно
а так простила бы конечно. я подумала, простила наркоманию имеется в виду прощала бы и спускала его зависимость.
а так - простила бы, сказала ему, что могу помочь ему, что помогу и буду с ним до конца

рассказывай свои эмоции поэтапно
1) что чувствовала перед встречей? какие мысли были?
2) что произошло с тобой, когда увидела родителей?
3) как себя чувствуешь сейчас?
перед встречей я была спокойной, ждала, конечно, очень, но немного волновалась конечно, думала, как же на меня отреагируют. когда увидела, я обнялась и расплакалась. сейчас я рада, что они приехали и будут теперь приезжать по возможности, я рада, что увиделась и поговорила

а вот это зря, пускай бы съездил глаза помозолил. в следующий раз берите, ничего страшного для него
Спасибо за приглашение,
я тоже думаю ничего страшного. Будет приезжать иногда с нами.

Антон, спасибо за дом. За правильное место для наошибавшихся ребят. За шанс на жизнь.
Натали, Виктория, Девочка, Антуанетта, Никита спасибо за то, что рядом. За то, что учите нас спасать наших детей. Ребята, Алина Нюша Валера Свят Рома Максим Алексей - спасибо, что в такое трудное для себя время вы находите силы поддерживать друг друга, поддерживать по-честному, не жалеть, говорить неприятную правду. Я верю, что каждый из вас справится. Вы должны справиться.

Антон, спасибо за дом. За правильное место для наошибавшихся ребят. За шанс на жизнь.
Натали, Виктория, Девочка, Антуанетта, Никита спасибо за то, что рядом. За то, что учите нас спасать наших детей. Ребята, Алина Нюша Валера Свят Рома Максим Алексей - спасибо, что в такое трудное для себя время вы находите силы поддерживать друг друга, поддерживать по-честному, не жалеть, говорить неприятную правду. Я верю, что каждый из вас справится. Вы должны справиться.
спасибо мам за книжки. я очень рада, что теперь есть что читать

да в комнате у нас который был ахах, ну и в целом для меня день эмоциональнвй. не оправдываюсь, рил сорян что не предупредила, но свыше все же момент отгула согласовала

Назад
Сверху