Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Да Ксюша названивали, с разных телефонов.. когда так ильно давят - это заставляет задуматься и посильнее поискать информацию. Может действительно мне сочувствовали и хотели помочь, а может у них была своя выгода. плюс какой-то посредник мне не ясный, сначала говорил одно, потом другое.. В общем ты туда не поехала, потому что я им не могла доверять. Деньги то большие для нашей семьи...
а как у них устроена? такой же дом, или какая-то клиника? мне просто интересно, не подумай, что я с какой-то другой целью.
а по поводу помочь отбрось мысль, все рц делают бабки и жмут до последнего. это бизнес.

а как у них устроена? такой же дом, или какая-то клиника? мне просто интересно, не подумай, что я с какой-то другой целью.
а по поводу помочь отбрось мысль, все рц делают бабки и жмут до последнего. это бизнес.
Не все.
Я вижу как работает ваш РЦ, я надеюсь здесь ты сможешь выбраться из своей беды

это они всё специально так делают!
это называется агрессивная реклама!
Да, Алексей, я почувствала это.Но они так грамотно играли на моем горе... И цена у них плясала в пределах 20 тысяч в месяц то выше то ниже Один говорит 70 другой 90, кто-то третий вообще 50 сказал, я тогда плохо соображала, но ведь так не должно же быть.
Но давят они очень сильно, прям не дают времени проверить, почитать, приехать - посмотреть.

• Like
Реакции: Xeny
Да, Алексей, я почувствала это.Но они так грамотно играли на моем горе... И цена у них плясала в пределах 20 тысяч в месяц то выше то ниже Один говорит 70 другой 90, кто-то третий вообще 50 сказал, я тогда плохо соображала, но ведь так не должно же быть.
Но давят они очень сильно, прям не дают времени проверить, почитать, приехать - посмотреть.
Срочно, быстро, переводите деньги - мы приедем и сами заберем...

там важно заманить, а потом продлевать будут
типа у вашего ребенка успехи, но нужно закрепить: сейчас самое время остаться еще на несколько месяцев, а потом еще и еще и так до года+/-
они свою часть всё равно с других клиентов доберут

• Like
Срочно, быстро, переводите деньги - мы приедем и сами заберем...
в такой ситуации я бы оказалась, походу, в трудовом. читала сказ про черного нарколога? вот так оно и работает

там важно заманить, а потом продлевать будут
типа у вашего ребенка успехи, но нужно закрепить: сейчас самое время остаться еще на несколько месяцев, а потом еще и еще и так до года+/-
они свою часть всё равно с других клиентов доберут
Да они говорили что не меньше 8 месяцев потребуется - это минимум, все будет зависеть от конкретного человека. Я понимаю, что это разумно - каждому нужно свое время..

Да они говорили что не меньше 8 месяцев потребуется - это минимум, все будет зависеть от конкретного человека. Я понимаю, что это разумно - каждому нужно свое время..
здесь меня хотя бы 8 месяцев никто не планирует держать. и то ладно. хотя Нюша вот была бы рада, уезжать отсюда не хочет ахаха

Мне говорили, что корень наркомании - это психические заболевания моей дочери. Но я ведь знаю, что Ксюша была психически здорова

Как начать уговаривать наркомана лечиться
Мнение: Я не буйствовала в рц, не срывалась на крик и не вела себя откровенно неадекватно, были конечно моменты, но не до вызова дурки или полиции. Но я понимаю, что только так наркомана можно поставить на место.

Вывод: если наркоман сознался и признал, что он болен и ему нужна помочь, с ним стоит говорить дружеским тоном, не манипулируя чувством вины, а если он, уже будучи изолирован, орет, психует и угрожает – необходима помощь дурки и полиции, чтобы он знал, чем его манипуляции кончатся.

Мне говорили, что корень наркомании - это психические заболевания моей дочери. Но я ведь знаю, что Ксюша была психически здорова
не совсем. с депрессией у меня давняя история как минимум.

бухгалтерия без гарантии. ничего нового. "шаговый" бизнес на костях

Но я почти поверила, в то что ты нездорова, что лечить нужно психически больного человека, а наркомания это следствие...

• Like
не совсем. с депрессией у меня давняя история как минимум.
Я не верю в психические заболевания у тебя. Они бы в детстве проявиличь. А депрессия - как Виктор Борисович говорил, это расстройство а не заболевание

психические расстройства - это скорее последствия наркомании

здесь меня хотя бы 8 месяцев никто не планирует держать. и то ладно. хотя Нюша вот была бы рада, уезжать отсюда не хочет ахаха
Ксюша не спеши, сделай все правильно. Возьми паузу на лечение столько - сколько нужно. Второго шанса у тебя может не быть

Я не верю в психические заболевания у тебя. Они бы в детстве проявиличь. А депрессия - как Виктор Борисович говорил, это расстройство а не заболевание
ну да, такого как шизофрения у меня нет. только старая добрая депрессия. придется попахать и заработать на психотерапевта, потому что, хоть убей, мне не верится, что давняя проблема, появившаяся до наркотиков, с прекращением употребления исчезнет сама по себе. хоть и пишут, что проходит - но проходит та, что индуцирована наркотиками, а у меня-то она раньше была.

Назад
Сверху