Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
@ОксанаV
на фото профиля ты такая счастливая, улыбаешься. такая светлая и добрая, а не поникшая и расстроенная. хочется всегда тебя такой видеть, но понимаю, что еще нескоро снова такой увижу тебя. ты держись только хоть как-нибудь, и я буду пытаться. понимаю, что слова "не унывай" звучат как горох об стену, но мне хочется, чтобы ты долго и хорошо жила.
Спасибо, Ксюша. Мне приятны твои слова. это весной на работе кто-то сделал фото, я тогда еще не знала, какая беда у нас в семье.

• Like
Реакции: Xeny
Алиса не хочет позировать, потом поменяю. Пусть будет бабушкин деревенский добрый и бестолковый пёс

• Like
жаль заскринить себе твою фотку не успела.

-5449741246227660404_121.jpg -5224292919597445763_121.jpg

мы с ним похожи в доброте и бестолковости.
"А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась."

Видела, Ксюша, что ты немного работала сегодня. Не сильно много. Значит завтра побольше нужно будет сделать

• Like
Видела, Ксюша, что ты немного работала сегодня. Не сильно много. Значит завтра побольше нужно будет сделать
у нас сегодня день странный. опять была протравка клопов и жуков, когда мы все в одной комнате сидели несколько часов, потом еще несколько часов нельзя было заправлять кровати, а стоя не поработаешь. короче, ситуация нерабочего характера

"А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась."
Первая часть будет про меня, а вторая про лохматость - шелковистость, будет когда Ксюша вылечится, ей станет легче - и я жить смогу.
Хотя там в мультике и такие слова были "... иди-иди, спаниель несчастный..."

• Like
у нас сегодня день странный. опять была протравка клопов и жуков, когда мы все в одной комнате сидели несколько часов, потом еще несколько часов нельзя было заправлять кровати, а стоя не поработаешь. короче, ситуация нерабочего характера
В этом тоже надо видеть плюсы - были вместе, разговаривали живьем (голосом, со взглядами, улыбками или хмурыми бровями).

Назад
Сверху